Главная » 2017 » Январь » 4 » Гетеро альфонс для гея
15:14
Гетеро альфонс для гея

- Вот вы, геи, лучше баб в сто раз-сказал высокий, поджарый детина, прилично накаченный коньяком - выпалил Павел, и протянул руку для рукопожатия.

Вчера был юбилей у уважаемого мной человека, заехал поздравить в рестик в центре Москвы, по такому случаю закрытый на спецобслуживание.Гере исполнилось сорок пять, и он гулял по полной, с цыганами и группой,,Поющие трусы,,на закуску.Он сделал себя сам, с нуля, когда-то уйдя из очень большой конторы, с очень высокой должности в никуда, покорять просторы Московии в условиях, внезапно возникшего капитализма, и покорил.Теперь у него огромная сеть аптек, доля в кофейнях и кондитерском производстве, и чайно-развесочная фабрика, он миллионер, настоящий, долларовый...

Я его знаю двадцать лет, дружим, все это время, может ,потому , что я никогда у него ничего не попросил, и сколько я его знал, он всегда был одинок, до неприличия, и валил всегда на работу, некогда, мол...я знал, что он вызывает мальчиков-экскортов, да он и не скрывал...

А когда я спрашивал, а как же отношения, сколько можно бобылем, предлагал познакомить, он всегда пожимал плечами и отказывался.

А потом случился Павел....водитель его новый, бывший курсант Рязанского десантного училища ,косая сажень в плечах, молодожен и счастливый отец мальчиков-близняшек.Гера взял его на работу за внешность, влюбился по уши, сходил с ума, потерял голову...и в один прекрасный день он не выдержал, спасибо бухашке, и все вывалил на голову своего водителя в приватной обстановке собственного загородного поместья.

А тот подскочил с перекоженной рожей и убежал оскорбленный в лучших чувствах...но через неделю перезвонил, мол пообщятся надо. Пообщялись, короче, Гера ему платить стал под видом зарплаты, хорошее содержание, плюс подарки.

И как то быстро этот натурал всему научился и во вкус вошел, и даже сам стал проявлять инициативу, и посещать шефа в сверхплановом порядке и хулиганить в машине.Гера просто потерял мозг, помешался на нем и его волшебном хуе, правда недавно у них был серьезный конфликт, когда Гера получил из надежных источников , что его ненаглядный Паша, объявления о платных услугах богатеньким пидарасикам-пассивам, разместил в соц.сетях.Была жуткая истерика, вообщем ,еле успокоили...

А сегодня , на юбилее Геры , познакомился с энтим альфонсо лично, он правда хорош, и заподозрить, что он долбит мужиков, ну просто нереально.

-Чем же геи лучше баб? - спросил я у Павла.

-Сосут лучше, дают со свистом, цветов не надо, бабла не надо, сами дадут, ну ты понимаешь?Одни плюсы, не то, что бабы....

-Кажется понимаю... - промямлил я, и стал медленно сливаться из общения.

Гера, Гера....вы думаете он не понимает, куда вляпался и дурака этого вляпал? Все он понимает, а толку-то. Просто ему именно так удобно, ведь он считает, что в его годы и с его внешностью, с ним можно только за бабло, а может и не считает, просто , так ему удобно.

Все друзья в шоке, пытаются ему что-то объяснить....Зря. Чужая душа потемки.


Просмотров: 292 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar