Главная » 2017 » Январь » 21 » Красивые тоже плачут
19:47
Красивые тоже плачут

Слава, самый красивый мужик из моих знакомых, точеное тело, бирюзовые глаза,всегда с иголочки одет, молчун. Его постоянно куда то зовут, то в модели, то на тв, то еще куда-нибудь, он усмехается, пожимает плечами, и топает к себе в контору, где руководит отделом продаж.

Слава, его личная жизнь загадка,я не мог представить, кто же должен подходить такому ослепительному красавцу. Очень забавно было наблюдать, как на тематических вечеринках,если он приходил один, то всегда оставался без внимания, к нему просто никто не подходил,все пялились, лили слюну...но не подходили.

Он сам позвонил,пригласил на выставку,мы долго лазили по Гмии, когда вышли на воздух,он признался, что хочет нажратся, я удивился конечно, это было на него, мягко выражаясь, не похоже.

Зашли в заведение напротив музея, поназаказывали коктейлей, сидели молча, потягивали, не напряжно и легко...

-Я чет подзаебался, честно-глухо, в себя, сказал Славка - Ты знаешь ,моя рожа меня погубит,наверно мне надо просто побыть одному, переоценить многое...а страшно.

-Да что случилось-то? Что за упадническое настроение?

-Я вчера расстался, просто больше не мог терпеть его запои, драки, придирки и ревность. Задолбался искать его по знакомым, вызывать врача с капельницей, когда он допьется до чертиков, он бил меня, в буквальном смысле, а потом в ногах валялся. Ему мерещились измены,и он налетал на меня с кулаками,я отхватывал пиздюлей, даже не зная за что, прощал, я его безумно любил. Прощал и не только это,но и проституток одноразовых, и его бесконечные разговоры о том,что он хочет детей,и собирается женится на секретарше шефа...короче,точка.

Мне было интересно посмотреть на этого рокового мачо, покорившего Славку.

-У тебя есть его фото? - он молча протянул мне айфон, я был поражен - ОБЫЧНЫЙ, с пузиком и проплешинами, в старых джинсах, каких миллион, пройдешь мимо, и не заметишь,я этого никак не ожидал.

Я не знал что сказать, поэтому, быстренько перевел тему на кино-домино и др. Поразительно, как все-таки права поговорка - Любовь зла,а козлы этим пользуются, вот Славкин, целых пять лет....хотя...чужая душа потемки, у каждого своя правда,как говорится-не суди, да не судим будешь...

LITAN16

 

Просмотров: 297 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar