Главная » 2016 » Декабрь » 14 » Кудряшка
17:31
Кудряшка

Он сходу попросил мой номер телефона, позвонил, попросил разрешения приехать, я даже не успел толком сообразить, как диктовал ему адрес.

Почти в час ночи он позвонил в домофон...когда он вошел, я растерялся..красивая , чистая кожа, кудряшки, запотевшие очки..на улице мороз...точеное, спортивное тельце...какой-то совсем малыш, НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ...с бархатным, обвалакивающим голосом.Я ОЧНУЛСЯ..потребовал паспорт, он улыбнулся...предъявил..нелепая сцена.

-Я так есть хочу, просто жуть...-он посмотрел на меня своими прожигающими глазищами.Странно, любого другого, послал бы не задумываясь, а тут...начал суетится, варганить пасту и распечатывать шампанское.

-Все так вкусно...спасибо-он подошел вплотную...

-Может...пообщаемся?-я попытался отстранится, но не смог, он пах молоком и карамелью, и этот запах сводил меня с ума..Он спал рядом, ему стало холодно, он наткнулся на мою руку, накрыл себя моей ладонью, потом обнял меня, как-то везде и сразу...стало так тепло ...я почувствовал себя счастливым...мне хотелось продлить это мгновение навсегда...я так и не уснул...он ушел утром, через три дня позвонил, еще через неделю приехал, и опять остался на ночь.

Странно, но мы совсем не говорили о себе, о чём угодно, но только не о себе, я привык к нему, к его приездам 3-4 раза в месяц.Он спал в позе эмбриона, беззащитный, у меня щемило сердце, я гладил его по волосам, прижимал к себе, он шептал , что любит..а утром изчезал...пресекая все мои вопросы, закрывал мне рот ладошкой.

-Я тебя люблю...не спрашивай...пожалуйста.

Так продолжалось около года, под Рождество, я бродил по супермакету, выбирая подарки, я даже сразу не поверил глазам, по соседнему ряду ...шел Он, с беременной девчонкой под руку...они оживлённо что то обсуждали, брали с полок, ставили на место, весело спорили...наши глаза встретились...

Я смотрел на него в упор, мне было интересно, как поступит, он удивил, подошел, поздоровался за руку.

-Лариса, познакомься, это мой друг...

Я опешил, девчонка оказалась общительная и весёлая, мы выбрали подарки, и пошли отмечать в Макдональдс...где я не был лет пять, она рассказывала, как они с Андреем познакомились, и что весной у них свадьба, и меня тоже приглашают...иногда мне казалось, что я сплю, не мыслимая какая-то ситуация, бредовая, я не знал как реагировать, задолбался, и расслабил булки.Хорошо посидели.

Через неделю Он пришел, принес плюшевого мишку.

-Ты теперь всё знаешь, ты меня ненавидишь?

Что я мог ему ответить, я любил его без памяти, и готов был на всё, кроме, как расстаться, здесь и сейчас, а отрицательно помотал головой.

-Ты меня любишь?--спросил он, как будто и так не понятно...

Я не ответил ничего, о чём потом жалел всегда.Он обнял меня, ночью он не спал, смотрел на меня, будто хотел запомнить, иногда обнимал и ложился мне на ноги, утром он ушел, навсегда...я звонил через неделю, через две, через три..потом, переболел и стал забывать, только плюшего мишку берёг, как дорогое воспоминание.

Прошло четыре года.Я заметил её в метро, узнал сразу, она ехала с каким-то парнем и ребёнком, маленькой девочкой, когда мужчина вышел, я решился подойти , поздороваться...она меня вспомнила, захлопала ресницами.

-Это ваша девочка просто прелесть...-после моих слов, она изменилась в лице, сказала , что нужно поговорить, мы поднялись из метро, по иронии судьбы, опять морозы, опять Макдональдс...

Она рассказала, что Андрей бомбил по ночам, денег не хватало, и его ...вобщем..нашли, семь ножевых, машину сожгли, ни кого не поймали....у неё от стресса был выкидыш...она замужем сейчас, у неё всё хорошо, просто вот так...холодный пот выступил на лбу, я на ватных ногах добрался до дома...напился, иначе , эта страшная дрожжь не унималась...Я убрал его мишку, я больше не мог спокойно на него смотреть, прошло пару дней, и жизнь вошла в привычную колею, человек может забыть ВСЁ, или сделать вид..дешёвым мелодрамам, которые я ненавижу, никогда не переплюнуть жизнь...иногда мне снится, что я глажу его по голове, а он обнимает меня , и смотрит, долго, протяжно...в глаза, будто прощается...Я ДУМАЮ, ЕСЛИ ТОТ СВЕТ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ЕМУ ТАМ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО.

LITAN16

Просмотров: 230 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
avatar