Главная » 2017 » Май » 14 » Любовь со знаком минус
21:08
Любовь со знаком минус

Наше знакомство с Денисом началось в социальной сети. Поначалу переписывались, всё как у всех: привет, как дела, давай встретимся и т.д. И как-то я забыл о той переписке...

Мы расставались, чтобы не встречаться,
Из телефонов удаляли номера.
Клялись, что мы не будем возвращаться
Туда, где все сожгли почти дотла.

В объятиях чужих мужчин и женщин
Искали мы отчаянно тепла.
Судьба смеялась громко и зловеще,
И снова нас сводила, как могла.

А мы опять с тобой не понимали
Зачем нам эти встречи, для чего?
От чувств своих, как от огня бежали.
А где-то там, внутри, так сильно жгло...

Вместо того, чтоб нам с тобой признаться,
Что друг без друга дышим мы едва,
Мы расставались, чтобы не встречаться,
А в одиночестве сходили вновь с ума...

Светлана Чеколаева


Наверное, на тот момент не хотел пускать кого-то в свою жизнь. Не остыл еще от предыдущих отношений...
Спустя полгода решил переписку открыть и прочитать.
Хотелось чего-то нового. Новых друзей, что ли. Поначалу он говорил, что не гей и живет с девушкой. Может встретиться со мной только ночью. Обо всем остальном расскажет при личной встречи. Я назначил место встречи в центре города, у кинотеатра "Художественный". Заказал нам два билета в вип-зал, с мягким диваном. Тогда я сказал себе: "Яша, ничего большего, чем дружба, между вами быть не может. У него есть девушка, он не гей. Просто познакомься с человеком, который тебе симпатичен, и, возможно, вы будете друзьями".
С такими мыслями я шел на нашу первую встречу. Переписка - это одно, то же самое, что и страница человека в соцсети - это маска. За которой он скрывается. Или, может быть, это мои иллюзии? По фото, которые он мне присылал, я сразу понял, что мальчик из темы. И если я влюблюсь, то он будет моим. Но такой задачи я себе не ставил.
Когда же я его увидел, мне сразу стало все понятно. Мы будем вместе и найдем телепатический контакт друг с другом. В ту секунду я ничего не видел вокруг, только его улыбку, сверкающую от счастья. Позже я понял, почему он так улыбался: он выбрался, наконец-то, из дома, где засиживала его мадам-тиран. Я же без ума влюбился в его улыбку и его глаза.
Весь сеанс мы о чем-то болтали. Мне очень хотелось его обнять, но я сдерживал свои эмоции, так как боялся испугать его. Мы же договаривались, что встречаемся, как друзья. И не больше. Поэтому я никаких эмоций старался не показывать, хотя их было трудно не заметить. Нам обоим было настолько хорошо друг с другом, что мы забыли, что пришли в кинотеатр. Было такое впечатление, что мы находимся в какой-то сказке. Я боялся сделать первый шаг, сказать ему, что он очень сильно мне нравится. Наверное, он прочитал в моих глазах после сеанса, что не стоит на этом прощаться, а может быть продолжить наш вечер где-то еще.
Я пригласил его в клуб, мы пили коктейли, болтали... И тогда он сделал первый шаг. Он поцеловал меня! Жаль, что невозможно передать через текст те чувства, которые я тогда испытал. От счастья я был на седьмом небе.
Он мне рассказывал о себе, о своей девушке, с которой живет. Денис уволился из клуба "Центральная станция", где работал танцором, за неделю до знакомства со мной. Там он познакомился со своей Полиной. Не секрет, что многие девушки приходят в гей-клуб, чтоб подцепить там себе красавчика... Денис приезжий, из Молдовы. А Полина местная. Он жил с ней в квартире ее родителей, давал ей то, что она хотела, а внутри себя чувствовал омерзение.
Со временем я понял, для чего ему была нужна Полина и дальнейшие отношения с ней. Я пригласил его к себе домой, там все и началось... С тех пор каждый день я ездил к нему на работу и проводил у него достаточное количество часов. Мне хотелось быть с ним каждую минуту. Мы тянулись друг к другу. Мы могли часами смотреть друг на друга, и не произносить и слова. Я смотрел в его глаза и видел в них Любовь, мне не нужны были слова, я все видел в его глазах. Наверное, ни один наркотик не сравняется с тем чувством, которое я испытывал. Когда он держал меня за руку, я забывал о всех своих проблемах, чувствовал такую энергетику, такой прилив сил... Его поцелуй, самый сладкий...
Чем чаще я к нему ездил, тем чаще мне хотелось чего-то большего. Каких-то гарантий, или обязательств. Я очень стал ревновать его к Полине, потому что он жил с ней. Иногда он оставался у меня на ночь, но это все заканчивалось скандалом на следующий день. Денис предложил мне быть его тайным любовником. Другом. И просил, чтоб я не лез глубоко...
Мне же хотелось быть номером один. Я не хотел делить его еще с кем-то. Три на два никак не поделишь. Он мне рассказывал про свои отношения с Полиной, про то, что ему очень тяжело с ней. Что она еще ребенок, часто устраивает скандалы. И я видел его слезы, и то состояние, в котором он находился. Ему, как и мне на тот момент, хотелось любви. Но у него не было уверенности, что ли, в моих чувствах к нему, и в том, что я не брошу его одного в чужом для него городе. Поэтому он не мог вот так с бухты барахты бросить ее.
На то момент у меня тоже была женщина, СУМАСШЕДШАЯ женщина, которая по уши в меня влюбилась. И, наверное, моя ошибка была в том, что я познакомил ее с Денисом. Я приехал с Катей к Денису на работу, заочно предупредив ее, что он мой друг, он натурал и у него есть девушка. Рядом с Денисом была Полина. Позже Катя призналась мне, что видела этот страстный взгляд друг на друга у нас обоих.
Катя, с которой я проводил чуть ли не 24 часа жизни, хотела быть тоже Номером 1. Я до сих пор не понимаю, зачем она это сделала? Зачем играть с чувствами другого человека и красть любовь?! Она хотела вылечить меня от "гомосексуализма", и выйти за меня замуж. Я ненавидел ее, и она это знала. Она была настроена против моих отношений с Денисом, говорила, что я не имею право вмешиваться в их с Полиной отношения. Что "гомосексуализм" - это грех, от которого есть спасение.
Но тогда я не слушал ее. По-прежнему продолжал встречаться с Денисом и параллельно с Катей. Каждая моя встреча с Катей заканчивалась скандалом, она мне запрещала видеться с ним, предлагала мне деньги, все, что угодно, лишь бы я забыл его. А на тот момент этот человек был для меня всем Миром. Номером 1. Как я сейчас понимаю, это была выстраданная любовь, которую я заслужил, но проглядел. Катя втайне встречалась с Денисом, читала ему лекции о "гомосексуализме", и о том, какой я плохой и нехороший. Ее сумасшедшую привязанность ко мне не понимал никто, ни мои родители, ни мои соседи. Я ненавидел ее, и она это знала.
В одну из ночей мы общались с Катей в машине 7 часов. Тогда она запретила мне встречаться с Денисом и лезть в его жизнь. У меня своя жизнь то рушилась, а я хотел что-то построить... И я стал Денису врать, что нахожусь у родителей в далеком Архангельске, либо что я в Москве или еще где-то, избегал, в общем, встреч с ним, а по ночам плакал... Тогда мне показалось, что мы любим друг друга, но не можем быть друг с другом в связи с тем, что живем с бабами. И у каждого из нас есть своя корысть жить с ними.
Денис звонил, плакал, просил увидеться. А я врал, что меня нет в городе. Звонил Денис днем, а перед этим я выслушивал ночные нотации Кати, и терпел все ее слезы и сопли. Я послушал ее тогда, и может быть хотел что-то изменить в своей жизни, но сердцу ведь не прикажешь. Я все равно тянулся к нему. Я не отвечал на его звонки, не читал сообщения. А по ночам просто рыдал и сходил с ума от того, что его нет рядом. Я много раз хотел проверить его, верен ли он, и значу ли я что-то для него. Однажды в клубе ЦС мы отдыхали втроем - Денис с Полиной и я. Денис тогда кормил меня сушами с ложечки, а Полине это не понравилось, в итоге он уехал с ней на такси, а я устроил истерику. И сказал, что конец всему.
Он как-то умудрялся терпеть и ее, и мои истерики. В ту самую ночь, уложив ее спать, он приехал ко мне, рано утром, и мы провели целый день вместе. Всему виной бабы, которые портили все в тот момент, то одна, то другая, решили мы.
После этого дня мы снова расстались, и я снова стал врать, что нахожусь в другом городе. Я сильно уставал от ночных нотаций Кати, ее слез, уверений, что "гомосексуализм" излечим и что Денис меня не любит. Мне мешала Катя, ему Полина. Полина каждый день устраивала Денису скандалы после того, как я выкладывал в сеть совместное фото с ним. А мне - Катя, после этих же фоток.
И только вдвоем нам было по-настоящему хорошо. И мы забывали обо всех проблемах. Почему же мы расстались, мы же так тянулись друг к другу?! Ну, почему?? Умные уши да услышат!
Прошел месяц, для Дениса я был в другом городе. А я был в Питере. Сидел в своей квартире, нюхал кокс и запивал свою грусть бокалом виски. 30 дней тоски, грусти и слез. 30 дней я не мог позвонить дорогому мне человеку и признаться ему в любви.
И вот однажды на одном мероприятии мы встретились, а встречу организовала нам Катя. Подставила. Я же Денису говорил, что я в другом городе. А когда она встречалась с ним, то говорила обратное. Что я в Питере, что я просто не хочу его видеть и не люблю его. А ведь это неправда. Я очень любил его. И до сих пор люблю только его.
В тот самый день мы обменялись взглядами, вышли на улицу. Он меня обнял, поцеловал и прижал к себе. Я почувствовал его биение сердца, а он мое. Мы хотели, чтоб это мгновение остановилось навсегда. Мы даже забыли то, что врали друг другу весь этот месяц. Нам нужна была минута, минута счастья. Сегодня, завтра и потом.
После мероприятия, которое продлилось допоздна, Денис уехал с Катей на машине, а я поехал на метро, мы договорились о встречи на завтра, но эта встреча так и не состоялась.
В общем, выставила меня Катя перед Денисом полным идиотом и вруном. Денис женился на Полине. Я по-прежнему продолжал общаться с Катей и верить, что сделал все правильно. А в глубине душе думал о нем каждый день, каждую секунду, на протяжении года думал только о нем, не ища замену, а просто ждал, что может быть мы увидимся вновь и скажем друг другу то, что должны были сказать... Я все равно верю в то, что астрально мы как-то связаны с ним...
Через год я разорвал отношения с Катей, обвинив ее в том, что она разлучница. И то, что Дениса не прощу ей никогда.
Я его любил, и он был влюблен. Мы верили в настоящую любовь, чистую, как слеза, горячую, как пламя. Наше счастье отражалось в зеркалах, нам казалось, что этот мир создан только для нас. Союз двух сердец. Денис и Яша. И эта сказка могла быть вечной. Но неожиданно зеркала разбились, осколки разлетелись, и в каждом маленьком осколке осталось наше счастье... Склеить их нам так и не удалось...
Фото из личного архива автора.

Автор: ЯША ЯБЛОЧНИК 
(подробнее о нём ТУТ)

Просмотров: 277 | Добавил: Mar-Avreli | Теги: Яша Яблочник | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar