Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Между бойфрендом и любовником
21:25
Между бойфрендом и любовником

-Пора со двора. Три года псу под хвост. На хрен мне мужик, который, как мебель? Один раз в две недели, да и то, если не взять процесс в свои руки, в буквальном смысле. Абы что мы не едим, отдыхать , только в пятерках, одеваться мы любим в бренды, и все эти понты у человека с зарплатой 25.000...круто? В магазин по выходным на неделю затарится , ездим со скандалом вселенским, пиздец, из компа не вынуть, жопу отрастил, ещё и маме его угоди, пакетами ей вожу , еду и одежду, для всей ихней семейки, всё равно шипит, и изподлобья смотрит...как же, соблазнил её мальчика невинного, с пути истинного сбил.

И кого ебёт, что он меня старше на 7 лет, и это он меня добивался, а не наоборот.

Я не выдержал, всё ЕМУ высказал...ничего не поменялось, ничего. Дома розетку поменять...не царское это дело, пришлось вызывать электрика, а он ведь электриком когда то работал, до армии.

Про секс он мне заявил, что у нас нет проблем, и я все придумываю на ровном месте, и если мне так не хватает, то пошел бы и нашел на стороне по-тихому.

Я у него спросил.

-На хуй ты тогда, вообще мне здесь нужен, паразит бестолковый?

В ответ тишина, обиделся, ключи от машины мне вернул, но сьёбывать не собирается походу, не дошло что ли, что это не шутка?

Вот ведь , что жизня с людями делает...Я вспомнил, как 5 лет назад, он мне жаловался на одиночество, как он хотел семью, говорил , что секс не главное, главное человек, и вотжешь.

Жаль конечно, одного не ебут, другого переёбывают. Мой друг Савва, на грани развода со своим, пока женихались, его друг всегда хотел, а теперь шиш, по утрам, даже не смей до него прикоснутся, о сексе даже не заикатся, секс теперь, раз в два дня, ночью, при выключенном свете, в одной позе, не меняя ничего, из месяца в месяц.....Савве мало, он тупо хочет трахатся, лезет на стену, а б.ф упрекает его , называя животным и тупо не даёт..

В результате, Савва завёл любовника, его б.ф обнаружил их переписку в телефоне,и теперь катает истерики. Савва разрывается между ними, б.ф - это привычка и стабильность, любовник-это секс, горячий, страстный...и Савва, уже, кажется подсел капитально...и выбор сделать не может, или не хочет, и тупо ждёт , чем это хуйня закончится...желательно , что б хорошо, и сама по себе...

Основной инстинкт, господа.

LITAN16

Просмотров: 178 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar