Главная » 2017 » Январь » 22 » Милоновщина
07:01
Милоновщина

Их называют бисексуалы, а на самом деле они загадки природы, похлеще геев. Вспомнил, как познакомился в автосервисе с симпотичным парнем, обменялись телефонами, и я благополучно забыл. Через полгода звонок, ОН, тот самый, с автосервиса, попросил о встрече,ну хорошо, давай.

Пришел, замашками и поведением, гопник, типичный хулиган дворовый.Сидит, сальные анекдоты про баб травит, сам над ними же ржет, и все время курит, мне это быстро надоело, я намекнул , что мне пора на работу, через минуту он разделся, он был в прозрачном, розовом женском белье, и пока я приходил в себя от неожиданности, присосался намертво к члену.Когда все было позади, он оделся, закурил и долго разглагольствовал, о том, что, черножопые задолбали, наших баб ебут, надо их всех выкинуть из Москвы, или по тюрьмам голодом или газом уморить, вместе с америкосами погаными, ну с пидарами заодно, а вот он то скоро жениться, правда пока не знает кого, из трех девок выбрать, и будут они население России увеличивать, не то что пидары какие-нибудь...

Я подумал , что ослышался....мне кажется, что от таких именно типов и берет, свое начало Милоновщина, вот от таких, не разу не пидоров, в женских трусиках, которые искали виноватых в том, что им хочеться хуйца соснуть, и нашли....но они, все равно не пидары, они чудесные натуралы в женском лифчике и с хуем во рту. Слушать дальше этого фашиста, у меня не было сил, я взял его пакет, выкинул за дверь, и попросил его следом... А он еще долго выяснял, на что я мог так обидеться?

Просмотров: 269 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar