Главная » 2017 » Январь » 23 » Милые бранятся, только тешатся
06:26
Милые бранятся, только тешатся

Пошли на концерт с Саввкой, с нами увязалась парочка голубков - Саша и Олег. Парочка  даже мне показавшаяся необыкновенной. Олег, натура творческая, глубоко ранимая, по кабакам шансон лабал, выглядел он неплохо, для своих 33 лет, даже очень не плохо, на двадцать пять с небольшим, но бухал этот товарищ много и часто, при этом создавал о себе впечатление весельчака и балагура, этакая душа компании, хотя мне он таковым не показался и его парень. Саша, двадцать четыре года, с которым он жил под Питером, в полуразвалившейся, а потому по дешевке купленной даче. Саша был небесно красив, просто не реально, и по сути был белой стеной, бери, пиши что хочешь, только писатели попадались хреновые, и Олег не исключение.

Концерт очень понравился, живой эйсид-джаз, ребята жгли, а после мы всей честной компанией завалили к Савве пивка попить, разговоры о кино, музыке, душевно так сидели, и вдруг бац.

- Че ты меня перебиваешь? -спросил Олег у Саши.

- Извини,я не хотел...

- Кто тебя так воспитал?

- Прекрати...- умоляюще сказал Саша - Ты перебрал, сейчас все пропьешь, а завтра будешь на дорогу требовать...

- Ну и сука ты неблагодарная,это ж я для нас в кредиты залез.....

-Я ТЕБЯ ПРОСИЛ? Я тебя просил? - фальцетом завопил Саша.

- Это тебя так мама воспитала...

-Не трогай мою маму...- и влюбленная парочка сцепившись, покатилась на пол, они пинали друг друга, кусали, царапали, били друг друга кулаками, в общем выглядело это весьма мерзко.

Савва распериживался, пытался их растащить, оказывается их потасовки случаются регулярно, и эта юбилейная, десятая, которая случилась при Савве.

- Савва, успокойся, это такой формат отношений-два мудака, пришибленны слегка.

Когда драка затянулась до неприличия,я полил их ледяной водой из морозилки и выставил за дверь. Утром, когда Савва вышел проводить меня на вокзал, мы застали Сашу мирно спящего на скамейке, почему он не поехал к родителям он так и не смог объяснить, зато показал телефон, и полсотни смсок от Олега с проклятьями.

- Куда ты сейчас?

- К Олегу,ему плохо наверно, надо ему бульон сварить, он всю ночь где-то водку пил, бедненький.

Мы молча пошлепали в сторону вокзала.

- Вот видишь,они по своему счастливы Саввушка, а ты хотел им помешать,это такая любовь у них, особенная....а ты все-мазохисты, идиоты.

- Угу - рассеянно поддакнул Савва - Больше с ними никуда не пойду, клянусь.

LITAN16

Просмотров: 225 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar