Главная » 2021 » Октябрь » 28 » Мои повторные шаги (гей рассказ)
13:19
Мои повторные шаги (гей рассказ)

Прошёл год, как мы с Алёшкой открыли друг друга по-новому. Много общались, освоив всё возможное. Летом путешествовали. Даже в Европу съездили. Всё шло просто отлично, но вот после года экспериментов что-то стало меняться.

Не тот накал страсти, не те переживания, иной раз - просто механическое раскачивание ситуации.
- Я тебе надоел? - спросил я Леху после одной подобной встречи.
Он сидел на краю дивана и как-то понурил плечи после моего вопроса
- Не знаю, - выдавил из себя парень, что прозвучало, как утвердительный ответ.
- У меня тоже хандра, - не стал я усугублять открывшуюся обоим правду.
Да. Мы поднадоели друг другу. Теперь это стало совсем очевидным.
- А знаешь, у меня появился новый товарищ. Я бегаю по утрам, и вот уже с месяц пересекаюсь с ним на проспекте. Частенько трусим вместе, познакомились…
- Здорово, - оживился он. - Я тоже иногда провожу время со своим старым школьным другом. Он вернулся из столицы. Что-то там не задалось. И теперь иногда встречаемся, вспоминаем былое. Ты не подумай ничего - просто по-приятельски.
- Он тебе нравится? - спросил я в упор.
- Честно сказать - да. И мне кажется, я ему тоже…
- Ты думаешь, я обижусь?
- Не знаю, - снова отнекался Лёшка, но на этот раз с другой интонацией. С надеждой, что я не обижаюсь.
- А давай, раз мы немного устали друг от друга, попытаемся их обаять. Ты - своего Артёма, а я - Витьку.
- Это игра такая?
- Любая жизнь - игра. А потом решим, как быть.
Идея попробовать ещё с кем-то, кроме Лёхи, давно витала в мозгу, и теперь оформилась в предложение, озвученное мной. На самом деле, мы ничего не теряли, ведь стало очевидно, что неизбежно предстоит расставание. Не по жизни, но по сексу - это точно.
Наш разговор оживился, и мы долго обсуждали варианты новых знакомств. Будучи достаточно честными друг с другом, мы и в этот момент высказывали свои мысли и опасения достаточно откровенно.
*
Встречаясь по работе, мы постоянно обменивались рассказами о том, как идут наши дела. А вот встречи наедине резко прекратились. Каждый вступил в пору нового начального соблазнения, такую волнительную и непредсказуемую.
История Лёхи
Одноклассник Артём учился хорошо и поехал поступать в московский ВУЗ. Не прошёл по конкурсу, но остался работать. Потом ещё два раза делал попытки стать студентом. Всё неудачно. Ещё год проваландался - и вернулся домой. Тут с ходу поступил в местный универ. Лёшка же перешёл уже на 4 курс.
Парни живут в одном подъезде. Раньше всё время проводили вместе. И теперь вспомнилась их закадычная дружба. Оба неженатые, учатся в одном универе.
По некоторым фразам, взглядам, поступкам Лёха точно определил, что не просто так нравится Артёму. Да и сам был ему рад. Только вот никто из них не смел в этом признаться. До тех пор, как у нас с Лёхой не произошёл тот разговор.
Хватило недели, чтоб парни перешли к другим отношениям. Как-то вечером при встрече Лёшка просто крепко обнял друга, а тот от избытка чувств поцеловал его в шею. Взгляды ребят встретились, а потом встретились и их губы.
Тёмка оказался весьма искусным пассивом, гибким во всех смыслах этого слова. Честно сказал, что давно засматривался на более брутального Лёшку, но не смел открыться. И теперь вытворял в постели все мыслимые и немыслимые «фигуры высшего пилотажа».
Всего пара недель прошла, а ребята уже спали вместе. Мне же всё никак не удавался мой план!
Моя история
Мы встречались с Виктором через день по утрам. Оба в спортивных лосинах и просторных фуфайках, чем-то похожие даже внешне. Сначала просто кивали головами, потом познакомились. Оба явно симпатизировали друг другу, но ни один из нас не выказывал степень своих симпатий. Более того, оба боялись обозначить направление своих влечений.
После разговора с Лёхой, я всё же решился обозначиться. Что я, собственно, терял в случае неудачи? Бегать я и один могу. Хотя, вдвоём всё же веселей.
Сказать парню в лоб я не решился. Придумал дать ему свой адрес, чтоб он написал письмо. Там, в сети, и пооткровенничаю.
Так ему и сказал, что хочу с ним попереписываться вечером.
Набрался смелости, и в ответ на его «Привет. Это Виктор. Что хотел сказать?», написал целый абзац: « Здравствуй. Если честно, ты мне очень нравишься! И не только как спортсмен, как товарищ по бегу, но и как человек. Я - бисексуал. И был бы очень рад познакомиться с тобой и в этом плане».
Ответ не пришёл. А Витька перестал встречаться мне на утренней пробежке. Я, если честно, переживал. Но всё же свалил с себя камень, теперь не надо было скрывать свои мысли и чувства. Стало гораздо свободнее дышать.
Он появился через неделю. Буркнул «Привет» и, как всегда, пожал протянутую мной, руку. Бежали почти молча, а, расставаясь, я всё же спросил:
- Я тебе противен?
- Бегу то это не мешает.
Наши пробежки восстановились, надутость Витьки постепенно исчезла, а разговора о сексе не состоялось. «Пусть так!» - уже решил я, когда вдруг по почте пришло письмо от парня: «Что ты имеешь ввиду?»
Как будто и не было трёх недель перерыва между моим признанием и вот этим его вопросом. Получается, Витька просто обдумывал моё откровение и не знал, как поступить. Но то, что он, банально, не послал меня на три буквы, вселяло надежду, что не всё ещё потеряно.
Теперь на пробежках мы говорили, как и прежде, о пустяках, а в почте общались на запретные ещё недавно темы всё более и более откровенно. Как два разных мира.
Через пару недель на очередной пробежке состоялся такой разговор:
- У меня скоро днюха, - начал парень, - а отмечать не с кем… Зайдёшь в гости?
- Когда?
- В субботу вечером.
- Хорошо!
А в сети диалог продолжился.
- Ты не сказал, во сколько?
- Часов в восемь.
И я, чуть подумав, решился на следующий провокационный вопросец:
- С ночёвкой?
- Думаю, да, - ответил Витька, взяв паузу минут на десять.
После нашей откровенной переписки это могло означать только то, что парень на что-то готов. «Вот и посмотрим, на что!» - решил я.
*
До субботы мы не встречались, а в означенное время я нажал кнопку звонка на 7 этаже указанной парнем, новостройки.
В просторной двушке было видно, что квартира до конца не обустроена, но на большой застеклённой лоджии был уже накрыт столик на двоих. Туда и пригласил меня Витька, проведя через кухню. Вторая дверь с лоджии вела в комнату и тоже была приоткрыта.
Оба волновались от двусмысленности ситуации, но Виктор, явно, тушевался больше.
- Да не волнуйся ты так, - решился, наконец, я успокоить парня. - Как пойдёт, так и будет. Не станем торопить события.
Кажется, именно этого и ждал мой товарищ. Он несколько успокоился, и мы сели к столу. Оба были одеты не буднично. Не сговариваясь, и он, и я были в галстуках и светлых рубашках, соответствующих моменту.
- Что будем пить? - спросил хозяин.
- Я всеяден. Поэтому всё на твой вкус.
- Тогда - ром?
- Не стандартно! Очень даже - за!
Мы сидели почти на улице, постепенно наступала ночь, ром действовал расслабляюще. Языки развязались и некоторая зажатость начала вечеринки быстро улетучилась.
Мой подарок слегка шокировал парня. Это была серебряная печатка и комплект дорогого белья. Я заставил парня надеть печатку, а бельё примерять не решился.
Ром подходил к концу, когда Витька, как он потом признался, наконец, решился на то, чего мне хотелось, и что я недвусмысленно имел ввиду, переписываясь с парнем.
- Да, - как бы, спохватившись, заявил он, - ты же не видел мой дом.
И он повёл меня смотреть квартиру. В комнате висела панель, стояли два икеевских кресла. Столик, по видимому, как раз и перекочевал временно на наш фуршет. И больше ничего. Во второй комнате оказалась спальня. Большая кровать, пару шкафов и ещё одна панель.
Тут парень замешкался, а я не преминул воспользоваться его замешательством. Притянул его к себе. Выдохнул: «С днём рождения!» И… Поцеловал. Не всуе, а спокойно, вложив в поцелуй все чувства, которые накопились.
Не помню, кто был пьянее, но никакого отторжения не последовало. Мы стояли и банально целовались. На мгновение отрываясь друг от друга, и снова смыкая губы.
Потом опустились на край кровати и через минуту уже лежали в объятиях друг друга. Руки стали блуждать повсюду, расстёгивая пуговки и замочки, залезая под податливую ткань.
- Можно, я погашу свет? - спросил Витька.
Я сделал это за него, находясь ближе к выключателю, и тут же вернулся к парню. Уже давно стало понятно, к чему мы неустанно движемся. А когда тела коснулись друг друга без ткани, возбуждение повысилось ещё в несколько раз.
- Я не знаю, что дальше делать? - прошептал Витька.
- Делай, что захочется, или следуй за мной, - едва вымолвил я в самое ухо парня.
И тут же влажная дорожка пошла по его позвоночнику. По мере приближения к копчику, парень дышал всё громче. Лёгкая дрожь ощущалась во всём теле.
«Как же ему здорово испытывать подобное в первый раз!» - пронеслось в мозгу. А ведь и я совсем недавно был таким же исследователем. Всего то год назад. Да и сейчас, с новым парнем, ощущения не на много слабее. А его непорочность вообще заводит колоссально. И явно понятно, что парень решился на это, возможно, переборов многое в себе.
Легко перевернув его на спину, я оседлал горячее тело, немного поманипулировал его железным горячим естеством, и погрузил его в себя. Замер, привыкая к необычной длине, гораздо большей, чем у Лёшки, и нашёл губами его пересохшие губы.
Немного поскакав, я улёгся на край кровати, опустив колени на пол, а Витёк уже знал, что делать. Животный инстинкт никуда не деть. Он плавно вновь погрузился и стал постепенно накачивать меня. Через несколько минут он уже, как профессионал, уверенно таранил мой анал (каламбурчик!»).
Он драл меня недолго, но как-то очень глубоко, доставая чего-то, что отдавалось в мозгу. «Да он трахает меня прямо в мозг!» - внутренне пошутил я. И всё вдруг поплыло.
Витька кончил с каким-то звериным рыком, вонзаясь на полную. Парень как бы хотел поместить во мне не только член, но и часть себя.
- Ну, ты и монстр! - констатировал я, когда мы оба перевели, наконец, дух.
Сперма Витьки стекала по моим ногам, а под членом образовалась лужица уже моей семенной жидкости. Парень подал мне руку, помогая подняться. Ноги слегка дрожали. Только горячая ванна привела меня в более-менее нормальное состояние.
Снова сидели на уже совершенно тёмной лоджии, теперь совсем голышом. Допили ром, который совсем не пьянил. А вот пиво из холодильника оказалось кстати. Видимо, наложившись на крепкий напиток, оно, наконец, подействовало. Уже пьяными, мы завалились на ту же кровать, не обращая внимания на засохшие капли спермы то тут, то там. И я сразу провалился в глубокий сон.
*
С Лёхой мы пересеклись только во вторник к концу рабочего дня. Я закрыл кабинет изнутри и разлил по стопкам его любимый коньяк. Рассказал о дне рождения. Теперь получалось, что оба нашли себе новые увлечения. Он довольно быстро. Я намного дольше, но всё же! И это не расстраивало нас. Вот что значит, всегда быть откровенными между собой.
Только теперь получалось, что Лёхе достался пассив, а мне актив.
Выпив по три рюмки, мы договорились до того, что первую стадию нашего проекта мы осуществили - нашли новых партнёров. Пора перейти ко второй - попробовать сделать их разнообразными, как и мы. На том и расстались поздно вечером, поцеловавшись на прощанье, как в старые добрые времена.
На душе было спокойно осознавать, что мы с Лёхой остались хорошими друзьями несмотря ни на что. И хорошими партнёрами по бизнесу.

Max

Просмотров: 929 | Добавил: Mar-Avreli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar