Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Мой Женька
12:01
Мой Женька

Утром, проснувшись, я обнаружил рядом голого Женьку, мирно спящего на спине с раскинутыми в разные стороны руками, и себя, лежащего на животе и обнимающего левой рукой подушку, а правой - его, теперь уже своего бойфренда. У меня складывалось ощущение, словно я парю над землёй - такое это было счастье слиться воедино с тем, кого любишь!

Мы продолжали встречаться всё лето у меня, пока предки жили на даче. Но близилась осень, и мы это чувствовали. Мы чувствовали, что не сможем быть вместе всегда, что нам, как когда-то придётся разбегаться по своим берлогам. Но мы больше не сможем так жить! Мы нужны друг другу всегда!

Стоял тёплый день 4 сентября 2000 года. Я ждал на конечной станции, когда мой Женька прикатит на нашем "Рогатике". Я менял его на вторую смену. Ну, вот он, заруливает, наконец-то! Я уже по нему успел соскучиться (да нет, не по "Рогатику", а по Женьке - с утра не виделись!)

- Ну, Валентина Петровна! Ринулись в бой! - с улыбкой обратился я к своему кондуктору Валентине Петровне Орловой, женщине, отношения с которой мне напоминали отношения матери и сына, - Вон наш Жендос прикатил!

- Давай, Максим, с богом! - перекрестила по воздуху она меня и вышла следом.

Женька стоял в открытой передней двери и улыбался, глядя на нас, идущих ему на встречу.

- Здравствуй, Женечка! - обратилась Петровна, - Ну как сегодня поработали? Много Леночка привезла?

Леночка - кондуктор Женьки. Это для Валентины Петровны она - Леночка, а для нас с Женькой - Елена Викторовна. Она хотя и моложе Петровны лет на десять, но всё равно старше нас с Женькой лет на тринадцать-пятнадцать.

- Здравствуйте, Валентина Петровна, - буркнул, как обычно Женька. - 164 билета.

- Ну! Хорошо! Смотри, Максим, Женечка старается для своей Леночки! Да, Женечка?

- Угу, стараюсь, - опять буркнул Женька, когда я уже выезжал с разворотного кольца конечной станции на главную дорогу.

- Макс! - начал вдруг разговор Женька, когда я тронулся от остановки нашей конечной станции, - Скоро твои старики вернуться с дачи! Что с нами будет дальше? Ты об этом не думал?

- Ну как же, естественно думал, - ответил я, поглядывая на него время от времени широко распахнутыми глазами. - Ну, выкладывай, не томи! Что зреет в твоей мудрой голове?

- Макс!...

- Ну! Ну же? Ну "Макс", 26 лет уже Макс, а дальше-то что? - торопил я.

- Макс!... Давай снимем какую-нибудь квартирку, а? Однокомнатную, недорогую, а? Вот они вернуться, а я без тебя не смогу! А? Я уже даже поинтерессовался, примотрел! А? - выпалил он и, пристально глядя на меня, замолчал.

В зеркало салонного вида и заметил, что Петровна направилась к кабине.

- Максим! Вот видишь! Не набрал скорость, я сразу 12 билетов продала! - в этот момент Женька очнулся и, немного смутившись, отстранился от кабины, - Вот, Женечка, мотай на ус для своей Леночки. Наберёшь скорость, они и рады (это она про пассажиров): как же, ты их одну остановку бесплатно провёз, а они тут все на автобус пересядут. Автобусу деньги, а тебе - фига с маслом, - произнесла она последнюю фразу со смехом.

- Ладно, буду иметь ввиду, - буркнул Женька в ответ и, дождавшись, когда Петровна отойдёт от кабины, снова уставился на меня пристально и молча, ожидая, что же я отвечу-то.

"Вновь вошедшие! Кто не предъявил, платим!.." - слышался в салоне голос Валентины Петровны.

- А где хоть квартирка-то? - наконец размочил я томительное Женькино ожидание.

- На Садовой! - с ликующим энтузиазмом выпалил Женька, - Всего за 1600 в месяц! Ну ведь не дорого, тем более на двоих, правда ведь? Ну справимся же, наверно,а? - И он снова пристально уставился на меня в ожидании очередного моего ответа. А я думал, как представить мой переезд на квартиру своим деду с бабушкой, с которыми я воспитывался, рос и жил тогда. Так сразу и не надумаешь!

- Ну, здорово! - Ободряюще воскликнул я, и Женькины глаза тут же засияли от наполнившего его вдохновения, - Давай, дерзай, завершай начатое. Скоро переезд?

- А-ха-ха-ха! - Засмеялся Женька, - Теперь уже скоро, очень скоро! - шёпотом выпалил он.

А старикам я сказал, что Женьке нужно помочь. Они знали Женьку только как моего друга, но, естетсвенно, не догадывались, до чего "доросла" наша дружба, и было бы желательно, чтобы и не догадались, и не узнали. Я своим старикам прежедвременной смерти никогда не желал! Я сказал им, что у Женькиной тётки Галки в семье возникли проблемы и поэтому Женькино присутствие у неё в доме сейчас крайне нежелательно. Женьке надо снимать квартиру, одному ему это сделать будет накладно, поэтому я как истинный верный друг должен ему помочь. Да и как бы полезно это - пожить самостоятельно. Дед конечно возмущался. Ему никак было не понять, как это ради какого-то "мальчишки с проблемами" уйти из родного дома.

"Неужели некому помочь кроме тебя?" Да и финансово я их поддерживал в плане оплаты всех коммунальных услуг по дому. Я пообещал (а в последствии обещание сдержал), что как платил, так и буду платить, что на их скудные пенсии это не возляжет. В конце концов им пришлось с этим смириться, а мы с Женькой с 1 октября 2000 года начали самостоятельную совместную жизнь. О, как же это было здорово: жить под одной крышей с тем парнем, которого люблю, заботиться о нём, доставлять ему наслаждение и испытывать от него взаимность!

Но спустя чуть более полугода в город для поступления в ВУЗы приехали Женькины односельчане, и он начал с ними усиленно общаться. Одни парни! Да симпатичные какие, особенно был там один по имени Витя! Я начал ревновать Женьку к этому Вите, но боялся ему что-либо высказывать. Всё намёки с моей стороны да намёки, а напряжение у меня внутри накапливалось! Что делать? Мне казалось, что скоро он променяет меня на Витю.

И вот, в один прекрасный день 22 ноября 2001 года этот "нарыв" прорвался! Женька не ночевал дома! Я сходил с ума! Я тогда и мысли не мог допустить, что он просто дружит с этими ребятами и у них обычная вечеринка в своём тесном кругу односельчан в общежитии Политехнического колледжа, где проживал другой парень по имени Рома. Витя там тоже был, но не с той целью, в которой подозревал его и Женьку я! Женька не пришёл домой после второй смены в последний рабочий день. Оказалось, что к нему пришла гурьба его ребят, они прокатались с ним до конца рабочеого дня, а потом уговорили его пойти с ними. Как ему отказаться? Сказать, что дома его ждёт бойфренд, который будет переживать? Они не знали такие подробности из жизни Женьки, а если бы узнали, то вряд ли одобрили бы. К сожалению, всё это открылось намного позднее, когда страсти улеглись. А пока...

В десятом часу утра 22 ноября 2001 года щёлкнул замок, дверь распахнулась и в прихожую, пошатываясь с усталым видом, еле волоча ноги, вошёл Женя. Я сидел в комнате в кресле, просидел в нём всю ночь, ни на минуту не сомкнув глаз. Чёрные мысли пожирали моё сознание.

- Где ты был? - сухо спросил я.

- Во-первых, доба...доброе утро, Макс, - заплетающимся языком проговорил Женька.

- Я спрашиваю, ты где шлялся? - начал я повышать на него голос.

- Спокойно, Максим! - на Женю начало снисходить протрезвление. Такой тон в обращении к себе он не переносил, - А в чём собственно дело?

- Я неясно задал вопрос? Где ты шлялся? - уже кричал я.

- А ты ваще чо не меня ар-р-рёшь? - начал повышать голос Женька мне в ответ, - Ты чо от меня хочешь?

- Я хочу знать, почему ты не был дома? Где ты шлялся? - неистовствовал я.

- Ты чо сказал? Это кто шлялся? Да паш-ш-шёл ты знаешь куда? - и он размашистым шагом убежал на кухню и громко хлопнул дверью. Я поспешил за ним. Его поведение меня просто взбесило.

- Ну, продолжай! - громким криком требовал я, - Куда идти? А может сначала расскажешь, с кем ты трахался? Уж не с Витей ли, а? Я давно замечаю, как ты вокруг него вьёшся!

В глазах Женьки пылала ярость: как мог я себе позволить в таком тоне с ним разговаривать, да ещё предъявлять ему какие-то обвинения?

- Ты, каз-з-зёл! Тебе может е...ник разукрасить, а? Ты ваще кто такой, а? - Женьку понесло! - Ты чо тут права-то качаешь, а? Ты мне не начальник, папендос е...ый, чтобы я перед тобой отчитывался! Ты хайло-то своё завали, а то уж кулачки-то зачесались!

- Я для тебя жизнью готов пожертвовать, а ты всю ночь где-то и с кем-то шляешься! Что всё это значит?

- Да мне твоя жизнь даром не нужна, засунь её себе в ж...у! У меня и своя неплохая, не жалуюсь!

- У тебя своя? - выкрикнул я. Мысли путались у меня в голове. "Козёл, Папендос, своя жизнь"! С полминуты собравшись с мыслями я выкрикнул: - А где же наша? Что, каждый сам по себе?..

Это было последнее сказанное мной ему. Я выбежал из кухни, захлопнув за собой дверь. На глаза наворачивались слёзы, но я старался сдерживаться! Я быстро в свою походную сумку собрал все свои вещи и через 15 минут ноги моей не было в нашей квартирке, где мы с Женькой так старались, создавая наш с ним уют!

Послесловие

Эй, парни! Ну, прочитали? Потом всё выяснилось, но это потом, когда мы с Женькой уже насовершали кучу непоправимых ошибок, из-за которых мы с ним больше не сможем быть вместе. Парни! Не порите горячку, как это сделали мы с Женькой. Если между вами возникают трения, задвиньте в самый дальний угол вашу гордыню, найдите возможность выяснить все неясности, дабы потом не происходили вот такие недоразумения, за которые вам после если не всю жизнь, то очень-очень долго будет мучительно больно!

Сейчас мы с Женькой в какой-то степени помирились, но наши отношения не заходят дальше приятельских. Я уехал оттуда жить в Москву, получив квартиру по наследству, а он решил, что ему больше не нужен ни я, ни другие парни, начал встречаться с девчонкой, она от него через год залетела, а теперь он - семейный человек, хотя к чему такая семья, в которой нет любви? Женя свою Катю не любит, женился на ней лишь по залёту! Ребёнка конечно же жалко, он то и держит Женю в этой семье. А когда всё прояснилось, то стало очевидно, что мы с ним погорячились.

Он ведь до сих пор меня любит! Но вместе нам не быть! Увы и ах...

Не дай вам, тем, кто любит друг друга, попасть в ситуацию, подобную нашей! Будьте счастливы!

Автор: Невидимка

Просмотров: 184 | Добавил: Mar-Avreli | Теги: невидимка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar