Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Неверный
10:24
Неверный

Обычный вечер, завершал обычный день. Как это часто бывало, после работы мы с моим парнем, Виктором, сидели в кафе, ели пиццу, пили пиво и чай (я так и не переманил его в стан любителей алкоголя), рассказывали друг другу о событиях рабочего дня. 

Два месяца назад мы стали снимать общую квартиру. И вопреки предостережениям тех, кто раньше начал совместное проживание, никаких сложностей не возникло. Мне было хорошо с ним. Весело, интересно, уютно… Судя по всему ему тоже. Всё было просто замечательно…

И откуда только взялся этот парень?! Зачем он решил зайти в кафе именно тогда, когда мы с Витей были там? Зачем сел напротив и просто-таки уставился на меня? Спросите меня, что заставило меня поймать его взгляд и смотреть, смотреть, смотреть, до тех пор, пока Витька не вернулся из туалета… Сам не знаю! НЕ ЗНАЮ!!! Но когда незнакомец встал и направился в сторону туалета, я тоже поднялся с места.

-Я тоже пойду отолью, а ты если хочешь закажи ещё чего-нибудь.

-Нет, я домой уже хочу, давай, иди, я пока расплачусь. – Виктор полез в свой рюкзак, чтобы выудить оттуда кошелёк, а я заторопился в туалетную комнату.

Он стоял там и ждал меня. Не говоря не слова, он схватил лацкан моей куртки и затащил меня в кабинку. Щёлкнул замок, и мы буквально набросились друг на друга! Его поцелуй имел миндальный привкус, парень только что пил амаретто, но длился не долго. Незнакомец быстро переключился, и вот уже его щетина колола мою шею. Он стянул с меня куртку и задрал майку. Я потянулся руками к его ширинке и уже расстёгивал ремень, пуговицу, молнию…

Когда мы выходили из туалета, он сжал напоследок мою задницу и протянул визитку. Я быстро сунул её в карман и поспешил к столику, за которым сидел Витька.

Дома, перед самым сном, я решил сходить в душ, чтобы смыть с себя запах… стоя под струями воды, я осознал, что даже не знаю как этого парня зовут!!! Он даже не произнёс ни одного слова, пока трахал меня! Что?! Что это было?! Обернув бёдра полотенцем, я прошёл в спальню, но кровать была пуста. Я заглянул в зал и увидел моего котёнка. Он сидёл в углу дивана в белых трусиках и обтягивающей белой маечке, которые я подарил ему на прошлый день рождения. Белые кудряшки свисали на лоб, и он время от времени откидывал их с глаз, потому что они мешали ему читать. Заметив меня, он улыбнулся и оторвался от книги.

-Какой ты красивый… Мокрый… Заводит! – его улыбка стала игривой.

Я подошёл к нему, взял книгу из руки, положил её на журнальный столик. Он снял очки и потянулся за поцелуем. Такой нежный, мягкий, такой родной!!! Я встал перед ним на колени, а он, сидя на диване, обвил меня руками и ногами и продолжал целовать. Очень скоро полотенце не могло выдерживать восстающей плоти и просто свалилось с меня на пол. Витя захихикал и толкнул моё плечо. Я откинулся на спину и совершенно голый лёг на ворсистый ковёр. Витька потушил свет и оставил только ночник, наполнявший комнату медовым свечением.

Мой любимый сел верхом и, склонившись над моим лицом, стал покрывать его поцелуями, добавляя каждому из них ласковое слово…

-Любимый мой, хороший мой, солнышко моё…

Я сжал его в своих объятиях, и мы перекатились таким образом, что теперь Витя оказался подо мной.

-Сёма, я так сильно тебя люблю… - я не дал договорить и накрыл рот парня поцелуем…

Следующим утром, уже по пути на работу, я обнаружил у себя в кармане визитку. Соколов Дмитрий Олегович. Значит, Дмитрий. Ну, приятно познакомиться, ухмыльнулся я про себя. Я не собирался ему звонить, но почему-то, вместо того, чтобы выкинуть клочок картона, я достал мобильный и записал номер в телефонную книгу…

В обед, когда офис опустел (все разбежались по близлежащим кафешкам), я набрал его номер… Я даже не подумал о том, как представлюсь ему! А когда он снял трубку, повисла неловкая пауза! Ну не скажу же я: "Это я, парень, которого ты вчера трахнул в туалете"

-Привет Дим, меня зовут Семён, мы вчера с тобой в кафе "Джема"… познакомились.

-Я ждал твоего звонка! Привет. Увидимся сегодня?

Мы договорились о встрече. Он предложил то же самое кафе, но там работает подруга Виктора, и я пригласил его в другое.

Мы встретились в дверях и, даже не зайдя выпить по пиву, решили ехать к нему…


Я ненавидел себя, но раз за разом набирал знакомый номер и раз за разом возвращался домой, к Вите, со всепоглощающим чувством вины. Чтобы хоть как-то очистить совесть, я стал задаривать своего парня подарками, приглашать в рестораны, возить за город. В одну из таких поездок я решил завязать с хождениям налево…

Мы приехали на дачу моего друга. К нашим услугам были двухэтажный коттедж со всеми условиями и ухоженный сад, в котором так приятно было проводить время.

Два дня вдали от городского шума, наедине с Виктором, стали для меня просто лучшим временем за последние месяцы. Что бы мы ни делали - болтали, занимались любовью или просто сидели молча в обнимку перед камином - я чувствовал безмерное счастье. Как-то раз он заваривал нам чай, а его телефон, забытый в беседке во дворе, оповестил о том, что Витьке кто-то прислал сообщение. Не отрываясь от своего занятия, он попросил меня посмотреть, кто пишет и что.

Мне стало безумно стыдно!!! Ведь я не мог похвастаться подобной открытостью в отношениях! Позволил бы я ему рыться в моём сотовом?! Очень вряд ли. Этот его жест опустил меня в собственных глазах ниже плинтуса, заставил меня чувствовать себя последним подонком… Я попытался было отказаться, пробормотав что-то о личном пространстве, но Витька только посмеялся и спросил:

-Тебе трудно что ли?

Глупый! Он решил, что мне просто лень идти на улицу за телефоном.

-Сём, ну пожалуйста. – Он улыбнулся так, что я подскочил и прильнул к его губам.

В ту ночь, слушая как он сопит, лёжа у меня на груди, я пообещал себе, я пообещал ему, что больше не взгляну налево. Успокоившись этой мыслью, я покрепче обнял его и заснул.

Мы вернулись в город. Я удалил номер Димы из своей записной книжки и был полностью счастлив. Но пару дней спустя он сам позвонил мне.

-Ты знаешь, нам не стоит больше встречаться. То, что мы делали, неправильно.

-Нашёл другого? – с усмешкой спросил Диман.

-И намного раньше, чем тебя. Всё, мне пора работать.

-Постой! Я тебя понял, только мне надо тебе кое-что сказать. Не телефонный разговор. Давай встретимся сегодня.

Я уже обещал Витьку, что буду дома сразу после работы, но с этим делом лучше развязаться раз и навсегда. Поставить точку, так сказать.

-Хорошо, после работы в "Джеме". Но только, Дим, у меня будет не больше 10 минут.

-Договорились. Уложусь в десять. Пока.

-Пока…

"Джема" близко от работы, и даже если разговор затянется не на 10 а на 15-20 минут, поймаю такси. По времени будет то же, что и на газели сразу после работы. Последний раз обманываю его. Но только чтобы не волновать.

После работы я поспешил в кафе. Когда я вошёл, Дима уже сидел за столиком. Обмен обычными рукопожатиями, и я сел напротив. Оглядевшись вокруг, я убедился, что Люда, подруга Витька, похоже, сегодня не работает. Моё внимание полностью было обращено на парня сидящего напротив.

-Итак, что ты хотел сказать? Говори, у меня мало времени.

-Семён, ты знаешь, то, что происходит между нами… - его рука накрыла мою, - мне с тобой очень хорошо. И я думал, что тебе тоже.

Я убрал свою руку из-под его ладони. А Дима тем временем продолжал.

-Я не требую от тебя многого, нам обоим удобно. Ни твой парень, ни моя жена не догадываются, у нас отличный секс… Зачем от этого отказываться? И я нравлюсь тебя, мы понимаем друг друга. С самого начала.

Я молчал просто потому, что не считал нужным объяснять ему что-либо. Я допью свой кофе и просто встану и уйду.

-Семён, ты думаешь, я часто так вот пишу записочки парням в кафе?

Я непонимающе уставился на него.

-Какие записочки?

-Да ладно играть, - он ухмыльнулся, - пришёл бы ты в туалет без записки тогда…

-???

-Ну, та, которую я передал с официанткой… Или мне опять написать тебе что хочу сделать? – Дима заулыбался. А меня будто током ударило! Я подскочил и рванул к барной стойке.

-Простите, а как я могу Людмилу найти, понимаете, я друг ее друга он просил позвонить ей и… - я изо всех сил пытался придумать ложь поприличнее, чтобы парень за барной стойкой дал мне номер Люды, но этого не понадобилось…

-Она позвонить вышла, сейчас вернётся.

У меня всё упало внутри. Я бросил бармену банкноту и уже у двери крикнул: "За кофе".

Я выбежал в дождь, оставив удивлённого Диму сидеть в одиночестве, и замахал руками, пытаясь поймать автомобиль. Дорога домой показалась мне нереально долгой. Я начал набирать номер Вити, но потом скинул, посчитав, что по телефону можно сделать только хуже… Я пытался и успокоить себя, а что если она не звонила ему, что если не говорила… Но предчувствие плохого не отпускало. Наконец-то доехав, я влетел в квартиру и крикнул его имя.

Он выскочил из зала с квадратными глазами и вопросом "Что случилось?" Мы стояли и смотрели друг на друга пытаясь понять, он – причину моего возбуждения, я – знает ли он? Он оттаял первым – подошёл и, поцеловав меня по-домашнему, стал снимать с меня куртку.

-Ты чего какой бешенный?

Я заключил его в объятия и, глядя в глаза, сказал:

-Я никого и никогда не любил так сильно как тебя.

Он как-то буднично ответил: "И я", потом освободился из моих объятий и пошёл на кухню.

Ночью он не был холоден со мной, но что-то в его прикосновениях, его фразах заставляло меня снова и снова возвращаться к мысли о том, что он может знать…

С той ночи мои дни стали превращаться в пытку. Каждый его косой взгляд, каждое повышение голоса я воспринимал как реакцию на мою измену. Я буквально начал сходить с ума!!! Но что я мог сделать?! Спросить его: "Дорогой, ты не в настроении из-за того, что устал после работы или из-за того, что я трахался с другим парнем?" Напряжение с каждым днём становилось сильнее и сильнее…


Мы были дома. Я, сидя в кресле, читал журнал и пил пиво. Он забрался на диван с ногами и смотрел Муз-Тв. Капельки влаги с моего стакана капали на полированный журнальный столик.

-Сём, принеси подставку.

Я смахнул капли со стола рукавом.

Он встал и принёс подставку сам, но взгляд, которым он "одарил" меня заставил все мои внутренности сжаться.

Я снова углубился в свой журнал.

По телевизору начался клип Рианы "Unfaithful"…

(Ребята, для тех, кто не знает, в клипе девчонка изменяет своему бойфренду с парнем, с которым познакомилась в кафе)

Боковым зрением я увидел, как мой Витька задержал дыхание.

-Переключи, - попросил я.

Он исподлобья сверлил меня взглядом.

-Выключи, я сказал!

Он взглянул на экран, потом на меня, и его нижняя губа затряслась… по щеке побежала слеза…

Я вырвал пульту него из рук и переключил канал.

Его заплаканные глаза уставились в одну точку.

Меня самого начало трясти. Я сел на корточки перед его ногами. Голос дрожал:

-Ничего не было.

Он закрыл глаза и снял с пальца кольцо, которое я подарил ему, когда мы въехали в нашу квартиру, небрежно бросил его на стол и закрыл лицо руками. Я попытался обнять его, но получил такой отпор, что даже не удержался на ногах… В его глазах было столько… нет, не ненависти… столько обиды, столько обманутого доверия, что я не выдержал и отвёл глаза…

Я так и остался лежать на полу, глядя в сторону, когда он молча встал, обулся и вышел из квартиры…

Я не спал всю ночь, и следующий день, и следующую ночь. Поэтому утром второго дня, когда пришла Люда взять кое-что из его одежды, представлял жалкое зрелище.

-Ты думаешь, мне тебя жалко? Да я бы задушила тебя своими руками. – Вот в её глазах была ненависть! – Но он, по непонятной мне причине, тебя жалеет. И ночами не спит. И ревёт! И знаешь, что меня убивает больше всего? Он винит себя!!! Ему невдомёк, что ты – просто животное, готовое трахать всех подряд! Он думает, что тебе дома было плохо! Что он не сумел тебе дать всего, чего ты хочешь! - Люда перевела дух, собралась сказать ещё что-то, но в последний момент передумала и молча вышла за дверь.

А в моей голове осталась только одна мысль. Это не конец!!! Ещё есть шанс!!! И я его не упущу!

Евгений Виталин

Просмотров: 154 | Добавил: Mar-Avreli | Теги: Евгений Виталин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar