Главная » 2017 » Март » 20 » Отношения с бисексуалом или любовь без секса
14:18
Отношения с бисексуалом или любовь без секса

Появился однажды в моей жизни смешливый парнишка лет двадцати. Юноша следит за собой, всегда хорошо одет, благоухает. Смотришь на него и не понимаешь – как такая фифа может быть еще и умным, компанейским, добрым существом. Слово за слово, почва прощупана. К моей грусти выяснилось, что надеяться на большее не фиг – мы будем просто друзьями. Так и жили-дружили.

Я стал доверенным лицом, эдакой дуэньей. Да и ладно – не впервой. Хотя грустил временами. И даже бесился про себя. Ну, а что? С любыми проблемами и неудачами парень несется ко мне. Я внимателен, заботлив. По челке потреплю, выслушаю, соглашусь, что все вокруг козлы. Парнишка успокаивается и несется дальше – завоевывать, скучать, плакать, влюбляться. Блин!

Как-то ясным солнечным вечером мне это все осточертело. Решил я проявить чудеса мудрости и хитрости. Человек хорошо знал английский, но совсем не знал компьютеров. Идея созрела простая – он меня учит английскому языку, я его – компьютерной грамотности. Все довольны. И хоть какое-то общее занятие есть. Да и видеться будем чаще. А там, возможно, и… Возможно.

Любопытно, что я верно рассчитал. Недели через две-три мы стали довольно плотно общаться, и как-то незаметно переспали. Всё было обставлено шуткой, приколом и мы больше хохотали, нежели занимались собственно сексом. Я был на седьмом небе от счастья. Ай, молодец! Мир в светлых красках. Супер!

Ну, что? Рассказывать дальше?

А дальше “как всегда”. Почему-то яркое пронзительное счастье скоротечно, как диарея. Я весь пузырюсь от счастья, а мой друг заготовил бомбочку.

Приходит как-то парнишка в гости, запрыгивает с ногами на диван, и, улыбаясь во всю белозубую пасть, выдает: “Я женюсь! Через месяц! Будешь моим свидетелем?”.

Отличное заявление, не правда ли? Сказать, что я был шокирован… Да нет. Не было этого. Парень был двустволкой, в смысле бишкой… Ну… бисексуалом. Бывает. Он уже года три жил в гражданском браке со своей однокурсницей. Но, у них семейная жизнь была условная такая, студенческая. Вроде бы нормально жили. А тут их родственники допекли и ребята решили того…

Свидетелем быть отказался. Это перебор, думаю. А то, что он женится – понимаю. В столь нежном возрасте очень сильно чувство семьи, дома. Он совсем недавно вырвался из-под крыла родителей. И т.д. Да и кто из нас хотя бы втайне не мечтает о семье, ребенке, доме? Кто не мечтает о какой-то узаконенности отношений. Чтобы не прятаться от соседей, родных.

Мозгами я все понимал, но реветь все равно хотелось. Уговаривал себя, успокаивал, что никуда он от меня не денется. И получалось. Пока он занят своими делами – все ок. А прибежит, обнимет, посопит в шею… И хоть вой на Луну.

Прошла свадьба, молодые укатили в небольшое путешествие. Я же терпеливо ждал, когда вся эта кутерьма закончится, и парнишка опять начнет ходить ко мне. Называл себя идиотом, придурком и еще пачкой красивых слов, но поделать ничего с собой не мог. Надеялся, что все будет хорошо. Знакомо?

Приехал он. Неделю не появлялся на горизонте. За эту неделю я чуть не поседел. Лез на стенку, виртуозно накручивал себя, но звонить первым себе запретил. Посчитал, что это ненужное унижение. Словно нищий у ларька рупь просит, и грустно заглядывает в глаза. Фиг там!

Прибежал, повис на шее, облапил, счастлив. Оба счастливы. Тут я понял, что оглушительно соскучился по нему, по его поджарому телу в пушистой светлой поросли. У меня аж дым из ушей пошел. Но, как только я начал распускать руки, друг от меня отшатнулся. Я не могу, говорит. Это будет изменой, шепчет. Здрасьте, приехали… А раньше это было что-то другое? Раньше ты не был так щепетилен. Пожимает неопределенно плечами. Обнял меня, сопит виновато. Давай, говорит, уберем секс из наших отношений, а?

Что тут скажешь? Может и правда секс не так важен. Зачем всё сводить к нему? Только все равно… хотелось. Блин три раза! Устроились на диване в обнимку, трепались ни о чем. Сначала было какое-то напряжение, а потом стало проще. Я все равно был счастлив хотя бы ощущать его, прижимать к себе. Ну, без секса так без секса.

Полетели дни в заботах, делах и наших редких вечерах вдвоём. Мы вяло занимались английским, копались в Виндах, слушали музыку или просто валялись на диване, болтая тихонько за жизнь.

Я все время ощущал такое странное духовное единство с человеком, был рад этим встречам. Тихонько подтаивал, держа его ладони в своих, или теребя ему волосы на макушке. Секса в наших отношениях не было.

Это было что-то такое хорошее и чистое. Как дружба пацанов в школе. Просто солнечный кайф, что твой друг рядом. Вот он – валяется рядом и что-то рассказывает, улыбаясь.

Но, вот странность. Я стал чаще оглядываться по сторонам. Снова включился радар, отслеживающий интересных ребят в метро, на улице, в магазинах. Мне рисовались в голове картинки чем бы я мог с ними заняться. Балин! Неужели я не могу обойтись без секса? Мне что, пятнадцать лет? Что это за спермотоксикоз? В конце-концов есть способ снять напряжение, известный каждому с подросткового возраста. Но, это помогало не надолго.

Ох, и взбесился я сам на себя. Запретил вообще даже смотреть по сторонам. У меня есть любимый человек! Есть! Ну, не спим мы с ним и что? Это не самое главное в отношениях! Ведь так же?

Занесло меня как-то с друзьями в ночной клуб. Танцевали, пили, дурачились, хабалили и заигрывали с незнакомыми парнями. Ну, как всегда. Только заметил я, что мои вполне невинные заигрывания несут довольно сильную сексуальную подоплеку. Через какой-то час у меня на коленях сидел некий юноша в белом топике и недвусмысленно прижимался ко мне.

Как только я осознал что творится, столкнул парня с колен и засобирался домой. Этого мне еще не хватало. Парнишка недоуменно хлопал глазами. Друзья крутили пальцами у висков. Идите все лесом!

Просто есть такое в жизни – любовь без секса. Есть! Есть вещи выше плотского, выше физиологии и еще всякой фигни. Это чистое единение, духовное соитие, это дружба!

Парнишка из клуба догнал меня почти у самого метро. Грустно поинтересовался, чем он меня обидел. Не знал я, что сказать. Он тут совсем ни при чем.

Стояли мы, трепались о всякой ерунде, ждали пока откроется метро. На входе в подземку я прямо спросил парня: “Ты не бисексуал?”. Нет, говорит, оно мне надо?

И мне оно не надо. Я сплюнул, взял парня под локоть и повел к эскалатору.

Москва, 2004
Валерий Грисса

Просмотров: 511 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Валерий Грисса | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar