Главная » 2017 » Январь » 4 » Подбитый лётчик
14:36
Подбитый лётчик

Эти бл-я-ди иногда возвращяются. Звонок среди ночи...а....у...кто это? Неизвестный номер, смотришь на сотик, тупишь, минуту на размышления.

-Алло.

Охуеть, драть меня через сапог. Игорь М., какие люди и без охраны. Пять лет назад дело было, любовная любовь-дым коромыслом, познакомились по интернету, тупо для секса.Но в тот день все пошло не по плану, утром обмывали, недолго и скромно, очередной, 21 диплом, потом, долгое скитание по Арбату, свидание с городом, кофе-брейк с другом на Якиманке, имитация шоппинга, пустое метро, дом, милый дом....я совсем забыл об Игоре, а он нет...позвонил, напомнил, что уже идет и скоро будет...Епта....что бы не выходить из образа, ебнул вискаря и пошел варить кофе...

Звонок в дверь, вот он...тада-та-да...Он показался мне ослепительно прекрасным, в белом и затейливом, беззащитный, с искрящимися глазками ярко-голубого цвета..мясистый, ладный, нервничающий, как девственница в первую брачную ночь....такой настоящий....я и забыл откуда и зачем я его выписал.....врешь, так просто не уйдешь.

Я растекся вазелином по хую, анекдоты, истории путешествий, кофе с коньяком, потом просто коньяк, потом.....утром, он сказал , что любит и жить не может без меня.

В общем все красиво, но недолго, я не собирался бросать весь мир(квартира,прописка,банковская карта) к его ногам, и он обиделся, и через полгода ушел по английски.Он говорил, что я его не люблю, раз не отдаю все это в его распоряжение, мой аргумент, что еще рано, отвергался как оскорбление.

Но я то любил...и для меня это было полной жестью.

А через пять лет ОН позвонил, среди ночи, сообщить мне , что я самый лучший, и он хочет быть рядом, ну пожалуйста, дай мне шанс все исправить.

Как пять лет назад я мечтал о таком звонке, как часто я вел немые диалоги с ушедшим , одумается-вернется, и все будет хорошо...но...не случилось тогда, а только сейчас , когда не нужно и не для чего...

Я слушал его пьяные всхлипы и с удивлением понимал, не чувствую ничего, ни торжества, ни удовольствия от этой, спустя годы, прости Господя, ситуации. Игорек перешел в категорию - подбитый летчик, и шакалит по прошлому, ищет к кому прижаться...Я ничего ему не сказал, молча выслушал, молча положил трубку, и завалился спать дальше.

Ничего не случилось, просто жизнь-это удивительная шлюха, крутит-вертит.

Иногда они возвращаются, и ты понимаешь, все было правильно, все под контролем,спасибо,больше не надо.... но епта, зачем они возвращаются, и портят все воспоминания....суки.

Просмотров: 270 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar