Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Принцев нет, остались только кони?
18:17
Принцев нет, остались только кони?

С одной стороны - корона и непомерное самомнение, я в себя вкладываю, я конфетка, мне нужен ОН,с другой стороны-жуткое одиночество в глазах, в квартире, внутри себя самого,но это не камильфо, об этом ни полслова....Владимир В....,хозяин тур.агенства, породистый, с неестественно красивым лицом, впечатления от него, усиливают ,серые, пронзительные глаза..36 лет исполнилось первого апреля...вчера встретились в кафешке, попить кофе, обменяться презентами, поболтать.

Мы с ним познакомились при исполнении, я пришел к нему за путевкой, гей-радар сработал.

-Дабл? А второй парень , родственник?

-Бойфренд-ответил я, Володя густо покраснел, хехе, не справился.

Он сам, вместо курьера доставил документы, я был один, кофе с коньяком, потом просто коньяк, потом переспали.....многие гей-дружбы начинаются с случайного секса...

Потом, он позвонил, долго рассказывал, что , все случившееся не в его принципах, он не лезет в пары, просто давно один, бес попутал...предложил общение, вот, уже семь лет приятельствуем, а он все один, да один, вроде , как-то с кем-то , на пару свиданий и все.....то пахнет не так, то , волосатый, как горилла, то быдло......а , уже 36, и просвета никакого........мдя.

-Угораздило же, родится первого апреля..

-Да, это у высших сил такой прикол, первого апреля одни пидораски рождаются, ты не один, вот и Серега Лазарев.....Вов, когда мы тебя уже замуж выдадим?

Глаза у него сверкнули, и погасли, он , как то весь скукожился, а потом взорвался.

-Ты думаешь, что я пида в короне, носом верчу, да вот хуй, я пробывал, с мужиком, работягой, целый год встречался, готовил ему, стирал, убирал, одевал, по курортам возил, а эта сука, бухала, да в Гринде сутками сидела, я его любил, боролся до последнего, он меня пиздил, регулярно, я все хавал, я все надеялся, а чуда не случилось...я просто не говорил, стыдно было, нету принцев, я уже убедился, я и на слесаря согласен, но знаешь ли , не все в порядке со слесарями в Датском королевстве......бухают и гуляют слесаря......Может с тобой попробуем, ты мне всегда нравился, и грубый и ласковый, большой и хитрожопый котяра, а?Попробуем?

Я обалдел, такую эмоцию, Вова выдал впервые, за семь лет....

-Да иди ты, не на кухне, что бы пробывать, я тебя знаю , как облупленного, ты уже как родственник, поэтому-НЕТ, НЕТ, НЕТ.

Он молча сунул деньги под чашку и резко удалился, не прощаясь...типо, посрались, получается? На смс не ответил...Ну и хуй с ним, через месяц позвонит, как ни в чем не бывало, пойдем в кино, или кофе пить...уж , я то его знаю.Не позвонит, и хрен с ним...тоже мне, принцесса.

LITAN16

Просмотров: 215 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar