Главная » 2017 » Февраль » 27 » Сексом дружбу не испортишь?
10:26
Сексом дружбу не испортишь?

Есть у меня один друг. Очень хороший парень. Дружим уже лет 5 и пережили много. И при расставании с парнями друг друга поддерживали, и с бутылкой шампанского по ночам приезжали. Короче говорим на одном языке и при общении друг с другом получаем огромное удовольствие.

Вчера, договорились встретиться, и пообщаться в кухонной обстановке, пореветь о назойливых поклонниках ну и вообще просто приятно провести вечер. Потом все таки решили сходить потанцевать в местный пидовник, пропустить по бокалу горячительного, и домой спать. Так как завтра на работу. Он периодически у меня может оставаться, так как домой идти лень, а перед сном ещё и поболтать можно, обсудить насущные проблемы, короче все как у настоящих «подруг». Причем ночевали вместе и не только в трезвом виде но и в усмерть пьяные и с разной степенью опьянения. И ничего и никогда не было.

Вчера как обычно весело сходили в клуб, посмотрели на все, что нас окружает, ну и вдохновленные поехали домой. Вроде спать легли.

Задремал.

Проснулся я через несколько десятиминутий сна со стоячим … в руке и без трусов. Я даже не понял, как все началось, но начались страстные поцелуи и везделазания руками. Видимо спросони или под алкоголем мы оба зашли дальше, чем принято у друзей.

То что происходило до меня дошло не сразу. Но уже были какие то соития и телодвижения.

Я начал просыпаться. Когда включился мозг, мой друг уже шлифовал мой член.

НУ и вместо того, что бы получать удовольствие, у меня начался мозговой процесс, о том, что как же оно так? Ведь можно этим все испортить. А вдруг… Как же много было этих «а вдруг…» в эти минуты. Мелькали мысли типа «А что, мы же ведь оба холостые…» «А вдруг он влюбился…» «Будем ли мы общаться дальше», «надеюсь он не предложить мне объявить себя парой и заселиться в домик» «и вообще сколько сейчас время, завтра ведь на работу…» и прочее и прочее и прочее.

Причем его нельзя назвать страшны. Он очень симпатичный и обаятельный МЧ. Мне с ним всегда есть о чем поговорить. Но вот почему то я решил не переступать границу дружбы и решил все прекратить.

Чмокнув его в губы и крепко прижав к себе, я попросил остановиться.

Реакция была незамедлительная…. Типа Егор – ты нормальный? Ты же сам с меня трусы стащил… Дальше началось вроде того что это ничего не значит, так что не парься и давай продолжим. Да чего ты ломаешься и прочее.

Но я настоял на своем. Натянул на него трусы и вытащил в подъезд курить. Время было 6-ой час утра. Мы покурили, периодически посмееваясь на какие то шутки. Потом когда опять зашли домой и легли, от него прозвучало с надеждой в голосе что-то типа – Продолжим? В ответ я смог отвернуть его к стене, крепко обнять сзади и сказал грозное – «Спать!»

Утром я как приличный и гостеприимный хозяин сварил ему кофе, накормил завтраком и посмеявшись над очередными шутками мы вышли из дома по разным сторонам.

Вот теперь у меня вертится вся эта ситуация в голове.

Я совершенно не жалею о том что я все это прервал. Но теперь как теперь возникло больше вопросов.

Можно ли мешать секс с дружбой, и что за коктейль получается?

Egorka

Просмотров: 775 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Egorka | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar