Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Валера
13:34
Валера

Все это было бы смешно, если б не было так грустно.... Его я увидел когда уже совсем отчаялся найти что-либо подходящее. Вокзал был заполнен пьяными трактористами, подавшимися в контрактники. Опухшие, небритые, они шлялись косяками по вокзалу, ожидая поезда и только сбивали меня с охотничьей тропы, так как все были в камуфляже и глядя на них со спины можно было легко впасть в заблуждение. Нормальных солдатиков в этот вечер почему-то не было, а если и встречались экземпляры, то чем-нибудь, да не устраивали мой "взыскательный" вкус. Вот так всегда со мной. Сначала ходишь, выбираешь, приглядываешься, ищешь белобрысый идеал. Привередничаешь. Потом посмотрев на время понимаешь, что пора бы уже и закругляться и плюнув на "идеал" идешь к "...тому самому русоволосому крепышу", сидящему с вещмешком в зале ожидания.

Но крепыша на месте не оказывается, хотя до этого он сидел часа три никуда не вставая. Раздосадованный идешь к "...этому длинному худому с унылым лицом", которого заприметил еще в самом начале охоты. Знакомишься. Выясняется, что у него поезд через два часа. Уже начиная нервничать ищешь хоть кого-нибудь, пусть даже и не идеал. Уже не до жира. Бывает что все поиски заканчиваются сокрушительным обломом, но в основном все-таки - "терпение и труд все перетрут". Зная это свое отвратительное качество я на каждый раз даю себе твердое слово на белобрысом идеале не зацикливаться, а подходить и знакомиться со всеми, кого найду подходящим и интересным. Но очутившись на вокзале все свои "твердые" обещания я благополучно забываю и задрав нос по ветру, а хвост - пистолетом, бросаюсь в пучину поисков "блондинов своей мечты" не обращая внимания на другие, во всех отношениях, надо сказать, приличные и прехорошенькие экземпляры.

Вот и сейчас, в погоне за белобрысыми я растерял всех более или менее симпотных солдатов. Кто-то из них уехал, а в основном большинство уже спало в платном зале ожидания. Перспектива их будить и завязывать какое-то знакомство меня не привлекала. Бодрствовавших солдат не было совсем. Толпа пьяных трактористов - контрактников как стадо баранов бродила вокруг да около вокзала. Даже просто молодых пацанов, не солдатов, и тех не наблюдалось. Мрак!

И тут в очередной раз выйдя на перрон я увидел его. Молодой парнишка сидел на широком подоконнике и лениво покачивая ножкой курил папиросу. Пару раз продефилировав мимо я как следует рассмотрел его. Прямые русые волосы, чуть вздернутый нос и немного выдающаяся вперед нижняя губа, которая делала его похожим на Алису Фрейдлих. Все вместе выглядело довольно мило. Спортивные штаны от "Адидас", которые были в моде лет семь назад, ветровка, на ногах матерчатые тапочки. "Скорее всего с последней электрички пацан - не похоже чтоб снимался специально", - решил я и пошел за пивом для начала знакомства. Купил. Подхожу. "Что такой печальный? Пиво будешь?", - сразу в лоб. "Не-е-е, мне нельзя, язву недавно вырезали", - парнишка легко пошел на контакт. Через 15 минут выяснилось что он действительно приехал на последней электричке и будет ждать утра что бы уехать домой уже на другой электричке. Пацанчик оказался на редкость разговорчивым и совсем не хабальным. Проблем с ним быть не должно и я решил не тянуть резину. "Слушай, Валера, а чего тебе ночь-то на вокзале коротать, пошли ко мне домой - отдохнешь, помоешься, покушаешь.", - предлагаю уже заранее зная что согласится. Так и есть. Вместо ответа тот молча соскакивает с подоконника и ..... дело наполовину сделано.

Дома первым делом отправляю его в душ, сам же готовлю нехитрую закуску. А так как санузел совмещенный, периодически захаживаю туда. Ничуть не стесняясь, Валерка стоит в ванной в полный рост и старательно намыливается. Не таясь рассматриваю его. Худенькое, даже можно сказать щупленькое тело, узкие бедра, аккуратненькая маленькая попка и довольно-таки неплохая сарделька между ног. На фоне этого помню бросились в глаза руки. Даже не руки, а ручища. Большие, хорошо накаченные, с широкими грубыми ладонями. Я еще подумал: "Такими руками во сне схватит за горло - и не пискнет человек." Но это все были мелочи - я и сам человек не хрупкой комплекции, гораздо больше меня интересовало то что было у него между ног. Валерка мой интерес заметил и как-то смущенно улыбнулся. Я засмеялся, хлопнул легонько по мокрой спине: "Давай-давай Валера, мойся, а то пельмени стынут". Через две минуты мы уже сидим за столом. Он в халатике, красный, распаренный, мокрые соломенного цвета волосы в беспорядке разметались по лбу. И эта выпяченная губенка. Это было так потешно и одновременно так мило, что я не выдержал и глядя на него по доброму рассмеялся. Он опять смущенно улыбнулся в ответ. Выпили по одной, по две. Чтобы развеять его сомнения по поводу пить или не пить, я "авторитетно" заявил, что с точки зрения врача, каковым я и являюсь ( полная чушь, но что поделаешь) после операции водка даже полезна, так как укрепляет стенки желудка и способствует быстрому восстановлению работоспособности органов пищеварения ( простите меня, господа врачи!).А Валерка между тем становился все более разговорчивым. Он рассказывал без умолку - о себе, о родителях, о том, как и где живет, кем работает. При этом у него была редко встречающаяся у людей черта - при разговоре он смотрел прямо мне в глаза не отрываясь. А глаза у него были темно-темно син ие, как-будто как бездонные. Я конечно поддакивал ему, не забывал подливать водки, а сам думал : "Ну и красив же ты, чертяка!".

Попытался перевести разговор в эротическое русло, но куда там! Валерку несло. Он уже рассказывал мне про какую-то корову, которую он спас от волков будучи пастухом три года назад. "Все! - подумал я тогда. - Пора заканчивать эти колхозно-деревенские воспоминания да тащить его в постель." Время уже было позднее, водка подходила к концу. С трудом вклинившись в его монолог, я предложил:"Валер, время-то уже много, пошли спать, тем более тебе утром рано на электричку." "А, ну да, конечно",-ответил он и скинув халатик юркнул под одеяло на заранее расправленный диван. А под халатиком у него были плавки. А я-то думал, что нет. Задача несколько усложнилась. Ну ничего, не такие "крепкие орешки" раскалывали. Раздевшись и погасив свет, я лег рядом. Тактика мной была выбрана заранее - "блудливая сонная рука" я ее называю. Для этого надо было "уснуть", что я не преминул и сделать. Спал ли Валерка? Наверное да. Во всяком случае лежал на спине и мерно сопел. Выждав пол-часа, я притворно что-то забормотал во сне, повернулся на бок и положил на него свою руку. Ноль реакции. Ниже руку. Ноль. Еще ниже. Ноль. На плавки. Ноль. В плавках , впрочем, тоже ноль. Что ж, начнем. Через 10 минут обозначилось какое-то шевеление. Плавки были маленькие, тесные и здорово мне мешали. Аккуратненько начинаю их стягивать. Валерка спит. Во всяком случае, если и делает вид, то мастерски. Не придерешься. Плавки на полу. Вот теперь и раздолье. Ага, у него уже стоит во всю. Так, подрочим для начала. Напрягся. Хватит-хватит. Отдохни. Теперь миньетик. О-о-о, дружок, да ты на грани. Все, хорош-хорош. Я поглядел в его лицо. Спокойные, не дрожащие веки, глубокое дыхание. О как! Ну как играет, шель мец! Ладно, сейчас-то он глазенки откроет.

Поворачиваю его на бочок. Чуть погрубее, чем следовало бы. Никакой реакции. Не спеша обследую дырочку. Однако, не разработанная. Он то сжимается, то привыкнув, расслабляется. Так несколько раз. Ладно, пора. Поворачиваю его на животик. Причем, все эти действия я делал сам, он ничуть мне не помогал, как и положено спящему человеку. Аккуратно вхожу в него. Валерка вздрогнул и напрягся. Ну еще бы - попробуй в такой ситуации не шевельнуться - это не каждый сможет, разве что прожженные.... ну да ладно. Привыкнув, он расслабляется. Вхожу в него глубже. И тут Валерка поднимает голову с подушки и совершенно очумело смотрит по сторонам. Я практически лежу на нем. "Что такое, ты что делаешь?", - как-то озабоченно пробормотал он. "Спи, спи, Валера, ничего страшного. Тебя вот пытаюсь трахнуть", - отвечаю ему, а сам уже вовсю стараюсь. Я ожидал какой угодно реакции на эти слова, но чтоб так: "А-а-а, ну ладно". И на этом он снова опустил голову и размеренно засопел. Так он и пролежал, не шевельнув ни единым мускулом, и даже в самый ответственный момент тело его было расслабленно и спокойно. Признаться, меня разобрала злость. Все получилось так, как будто я какую-то колоду трахнул, а не живого человека. "Ладно. - думаю, - Еще утро впереди".

Утром я проснулся раньше него. Валерка разметавшись по всему дивану все так же размеренно сопел. Правая рука его покоилась на полустоячем писюне. Его руку я аккуратно убрал и положил свою. Через три минуты от полустоячести не осталось и следа. Я старался вовсю, когда вдруг Валерка проснулся или сделал вид ( пес его знает, я уже устал строить догадки) и неожиданно свежим голосом удивленно спросил: "Э, э, че тут происходит, ты чего ко мне лезешь?" Одновременно он скинул мою руку и по самый подбородок укутался одеялом подоткнув его со всех сторон. "Как это что происходит, - притворно строго сказал я. - ты что не видишь - хуй тебе дрочу" Он как-то странно посмотрел на меня и выдал:"Зачем?" "А затем, чтоб ты кончил, дорогой мой", - отвечаю. Опять:"Зачем?" Вот только тут у меня начали просыпаться подозрения. Но как-то все это было не реально и я продолжил:"А ты разве этого не хочешь? Смотри, вон у тебя дымится, аж через одеяло заметно." Валера в какой-то прострации посмотрел туда куда я ему указал, потом перевел такой же бессмысленный взгляд на меня. Смотрит и молчит. Так продолжалось около минуты. "Ну что смотришь, Валерочка, поворачивайся на бочок. Все будет хорошо", - как можно мягче сказал я. Опять:"Зачем?" Честное слово, у меня сразу пропало всякое хотение и желание. Я молча встал, прошел к столу, так же молча налил себе водки и залпом выпил. Только после этого обернулся к дивану. Он сидел на краю, удивленно смотря по сторонам. "Что Валера, не узнаешь где находишься?", - криво усмехнулся я. "Да нет узнаю". Он поднялся. И тут он посмотрел вниз. Столько неподдельного удивления и возмущения прозвучало в его фразе:"А где мои плавки?", что я не выдержал и захохотал. Что было предсказуемо, он засмеялся тоже. "Да вон же они, - говорю. - ты же их сам снял". Уже привычный вопрос:"Зачем?" "А затем, что б я тебя трахнул, Валерон", - ласково - ласково ему отвечаю. Недоуменный взгляд. "Это как?" Подхожу к нему и легонько хлопаю по заду. "Вот сюда, Валера, сюда. А ты что же не почувствовал ночью ничего?" Если бы он ответил "зачем", я бы выкинул его из квартире в одних плавках. Но нет. "Я спал ночью", - с каким-то достоинством ответил он. "Ну что ж ты так, - притворно укорил его я. - тебя можно сказать девственности лишили, а ты.... Эх, ну да ладно давай завтракать". Завтрак прошел без эксцессов. Я в это время все думал про то, что как это я так вчера еще ничего не приметил в его поведении. Скажи кому - засмеют. Больного человека в койку затащил. Воспользовался, можно сказать...

Дальше не было ничего интересного. Я проводил его до вокзала, посадил на электричку, дал три рубля на пачку "Примы" и помахав напоследок ручкой благополучно пошел за пивом. Шел и думал:"Да уж, так мне и надо. Впредь наука мне будет. Надо же так облоханиться". Хотя какая наука и когда это "впредь" я не задумывался. Просто настроение было подходящим для самобичевания, да и не совсем опохмеленный организм к этому располагал. Я бы совсем бы себя извел, но купленная бутылочка холодного пива сделала свое дело. Утро, солнышко, лавочка, птички опять-таки.... Идиллия. Так бы я и наслаждался прелестями окружающего мира, забыв про этого милого Валеру (хотя, скажу я вам, забыть такое трудно), как тут к лавочке откуда-то сбоку неожиданно подошел спортивного вида парень и преспокойно уселся рядом со мной.

Автор: Погонщик

Просмотров: 141 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Погонщик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar