Главная » 2017 » Февраль » 6 » За двумя зайцами
21:21
За двумя зайцами

Пашка разрывается на части, видно что ему реально хреново, он мужик не плохой, не блядь, не загульный, высшее экономическое, живет один, разошёлся лет пять назад, его первый мужчина, с которым они прожили четыре года, уехал в Штаты, и с собой не позвал. Долго он приходил в себя, ушел в карьеру, кстати, успешно, и в спорт, лыжи, фитнесс, качалка и др. В общении очень приятный, и как друг-хороший.

Я все время удивлялся, почему один? Я конечно спрашивал, а как же мол? Отвечал он мне всегда, гашу в спорте. Но как говориться, природа взяла свое, завел он себе анкету, писали ему многие, мужик то видный, а запал только один, похожий на него самого, симпотичный "ботан" -ученый, весь из-себя духовный.

Ходили они, бродили - Фрески осматривали, по выставкам шлялись, да кофешкам. Наконец дело дошло до интима,вот здесь и была собака зарыта. Невозмутимый безэмоциональный с виду "ботан" в постели превращался в сексуального маньяка. Пашка, позвонил мне через два дня шокированный, правда приятно, и рассказал, что ничего подобного в его жизни не было - Леша (а "ботана" звали именно так) приковывал его наручниками к кровати, поливал воском, завязывал глаза, потом они играли в учителя, строгого конечно, и плохого ученика, Пашка,а он был учитель, должен был и наказывал, плохого ученика всякими изощренными методами, включая порку, фиксацию сосков, и вылизывание грязной обуви языком, про пожарников и игру в полицейских и космических пришельцем, я лучше умолчу. Короче Павел открыл для себя,неведомую ранее планету беспредельного секса,и ему понравилось, он вошел во вкус. Он сказал что влюбился, а я ему в ответ, подожди, не западай на секс, посмотри, что дальше будет. Год они повстречались,уже пошли разговоры о переезде, и совместных планах на будущее.

И тут случилось не предвиденное, Паша один сходил на день рожденья, без, не смогшего Леши, и познакомился с Костей, артистом балета, ослепительным красавцем -блондином, пробежала искра, вспышка была такой мощной, что они сбежали с Д.Р в гостиницу, и занялись гадостями. Наученный за год Лешкой Павло, дал мастер-класс по траху, а балетный в свою очередь, поразил гибкостью, и шикарным телом, а также тем, что плакал после секса навзрыд. Очень трогательно и пипец как заводит. В общем, они остались довольны, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Короче Павел еще раз влюбился...

Так он теперь и встречается с ними по очереди, и обоих любит, и всячески боится спалиться. И рыдает мне на плече,что это не нормально, это блядство, надо сделать выбор и др. На мои шутки, живите втроем, реагирует болезненно. Вот ведь бред, сам себя загнал в тупик, а с другой стороны, в его жизни в два раза больше любви, секса, адреналина.

Посидели мы с ним в кофешки, попили латте и коньячка, и порешили, была-не была, пусть все будет, как будет, и не надо напрягать жопу, а то порвется, кривая, сама выведет. Проводил я его в такси, пошел пешком до дома и подумал, в два раза больше...это конечно хорошо, но как бы не попасть в просак. Не просто так народ придумал пословицу: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

LITAN16

Просмотров: 277 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar