Главная » 2016 » Декабрь » 14 » За своё счастье надо стоять на смерть
17:49
За своё счастье надо стоять на смерть

-Я с своим уже десять лет, и разбегатся уже не будем, это сейчас он ручной, балует подарками, делаем друг другу романтики, я без Генки себя не вижу, он без меня тоже, и я ему верю, но так не всегда было, когда познакомились, он был важный Казанова, ёбарь-террорист, в короне, и при свите... мужиков у него было , как блох у бродячего пса.Я влюбился без памяти...он блондин, под два метра, на красивой тачке, на хорошей работе...а голос какой...мурашки по спине, а какой секс...феерия. Отношения ему на хуй не нужны были, он сходу в лоб мне этим зарядил, я схавал...но не смирился, пошел в зал, стал за собой смотреть, поменял гардероб, вылизал квартиру, а готовил я всегда хорошо...что бы я не делал..никак, раз в две недели меня удостаивали визитом, ужин, секс, спать, секс, завтрак..чао, крошка, как-нибудь позвоню..Мне просто повезло, он свалился со страшным гриппом..болел жестко..я ему позвонил, он что то лепетал невменяемое...я помчался к нему, такси туда, такси обратно..две недели больничного у меня...бульоны, таблетки, аптеки, уколы..а главное, в обнимку с ним, с утра до вечера..взял отпуск,и сидел рядом , как шавка...вылечил.

Нет, благодарности не было, и слов любви особых не говорил..он просто пришел как-то, с чемоданом и котом...молча, и остался, как будто , так было всегда...мы стали жить вместе...он впервые, за 32 года...трудно притерались, я уступал с улыбкой, он отступал в растерянности..через год, он сказал , что любит...и разревелся...мой большой, брутальный активище, рыдал у меня на грудях, как хористка...

Идиллия не длилась вечно, он загулял..оно случилось...я и это прохавал, предложил приводить к нам, ну, что б по чесноку..он сначало офигел, а потом согласился..блядь, если бы ты знал, чего мне это стоило, как я его от всего этого отучал, какие козни и интриги плел, а в конце подсунул ему качка-фистера, на которого он повёлся окончательно, прям любовь-морковь...договорились о пососушках, качек предупредил об анальной аварии после фист-пати...я их накачал бухлом до воротника, мой то, качка раком, трусы стянул и офигел...смотрит на меня с ужасом, а потом в Ниагарскую впадину, мол , что ж с этим делать?

А , что с этим поделаешь? Ничего, так до утра и угукали ему в пердак и наслаждались долгим, ответным эхом.А на следующий день, он сам предложил со всем этим завязать....и я...нехотя...согласился.

Через три года , его депрессия накрыла, кризис, понимаешь , среднего возвраста...он уволился из банка, лежал на диване, ходил на йогу, рассказывал мне о клёвой жизни на Гоа...я всё перетерпел, кормил, поил, родителям его помогал...потом его попустило, вернулся на работу, дом построили, две машины купили, ребёнка хотим, нам не страшно заводить ...потянем.Мы-семья, пройдя сквозь всё это, мы ценим и любим, и секс у нас, как в медовый месяц.Живем тихо, друг для друга.Он мне недавно кольцо подарил, с каратником, на коленях стоял, судьбу благодарил, что я есть у него, я потом, пол-ночи в подушку рыдал от счастья...ревнует меня...как собака...приятно, блиннн....

Вот и подумай, а если бы я не выдержал тогда, в начале ...если бы я психанул...Страшно подумать. За своё счастье надо стоять на смерть, если уверен, что это твой человек...я за Генку горло перегрызу, случись чего.Вот так, понял.

-Понял.Завидую маленько, ты уникальный человек.

-Я обычный гей,сорок лет, залысины и радикулит...обычный, не придумывай, совершенно рядовой...

На следующий день Гена с Лёшей возили меня по Серпухову, зырить достопримечательности-музей и монастыри, жарили шашлыки, парились в бане...я уезжал от них с сожалением, рядом с их счастьем так уютно и хорошо.Я видел счастливую гей-семью..оказывается они существуют.

LITAN16

Просмотров: 199 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar