Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Жалейте любя
11:07
Жалейте любя

Своего второго бойфренда я завел из жалости. Я тогда был очень клубным мальчиком, и раз в неделю ходил в один из самых популярных гей клубов, куда в ту ночь пускали только без верха или в коже, и собирались там самые красивые парни... такая вечеринка греческих богов и немногих допущенных ухажеров. Конец 90х: отличная клубная музыка, аура всеобщей любви в воздухе, нереальные клубные наркотики и бесконечные оргии до утра.

Под таблеточкой все казались мега человеками, всех хотелось полюбить до гроба и тут же на танцполе нанять на работу, причем обычно сразу в ранге вице-президента. Что я и делал каждую неделю, потом сокрушаясь днями позже отчего же этот человек совсем непохож на себя в офисе, и вообще его как-будто подменили. И как бы от него избавиться поскорее, а то ведь столько прекрасных новых кандидатов есть!

Но я отвлекся. Итак, была еженедельная вечеринка клубных богов и их созерцателей, я, как обычно, танцевал на самой высокой тумбе в темных очках, ничего вокруг себя не замечая. Танцевал до утра и уже под закрытие выполз на улицу, где светало. В этот момент ко мне подошел, а скорее, виновато подлез мальчонка на вид лет 18 (в реальности он был старше меня и ему было тогда 28). Мальчонка был совершенно щуплый, похожий на обезьянку... ну, вот так выглядят дети японских отцов и бразильских матерей. Мальчик очень смущался и пытался знакомиться. Помню, я был в отличном настроении, и решил на минутку снять свою корону, снизойти с небес и подарить ему кусочек счастья. Мальчика звали Joao (бразильская версия Ивана) и он на радостях выдал мне историю про то, что уже как год ходит по воскресеньям смотреть как я танцую в этот клуб. И так каждую неделю. И все планирует подойти, но каждый раз боится. Потому что я такой принц, а он такая вот бразильская лягушка.

Будучи типичным тщеславным овном, я не мог не проникнуться, и весь аж растекся. Не знаю, каким образом, т.к. он вообще не мой типаж был, но я пошел с ним домой, А на утро он носил мне кофе в постель, потом завтрак, потом смотрел щенячье-преданными глазами и спрашивал, что он может сделать, чтобы я был счастлив... Как-то я расслабился в тот момент, и подумалось мне, что вот ну нельзя же лишать человека счастья, если он так сильно его хочет.. и если ему действительно так хорошо... ну и завис с ним на 3 следующих года.

Автор: stoli

Просмотров: 184 | Добавил: Mar-Avreli | Теги: stoli | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar