Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Женатые геи, бисексуалы: секс по рассписанию
11:20
Женатые геи, бисексуалы: секс по рассписанию

Обманывали ли вы себя и окружающих? Вот хочется вам с кем-то встретиться, допустим, чаю попить, пообщаться после работы, расслабившись в какой-нибудь кафешке, а человек вам звонит и говорит:

- Я занят, освобожусь позже и сразу тебе перезвоню.

Ты, как порядочный, ждёшь, ждёшь звонка, а потом понимаешь, что тебя "обрили" да так вежливо, что ты и обидеться не можешь.

В коридорах арбитражного суда душно, хай-тековский стиль присутственного места давит, народа очень много: вот мужик сидит, занимая своим телом два места, там, поодаль, девочка тонкая, как тростинка, жмётся к своему огромадному ридикюлю, готовая в него залезть с ногами, а вон парень стоит из "наших" (что-то в нём выдаёт ... офисного работника, перекладывающего бумажки с одной стороны стола на другую), а вон дедка привели, как обиженного на весь белый свет миноритарного акционера, которому-то и говорить в судебном процессе ничего не надо, за него молодые мальчики в белоснежных сорочках всё скажут и какие надо бумаги судье предоставят, но и он сидит в ожидании "процесса".

Все начинают клевать носом, т.к. в коридоре становится очень душно (стеклопакеты в оконных проёмах - это здорово, но вентиляции никакой нет). У меня папка с документами грохнулась на пол, что дедок аж подпрыгнул спросонья...

Это раздался пронзительный звонок моего мобильника. В трубке чуть слышен голос старого приятеля. Приятель выглядит на 110% своих 37 лет. Многие его лета и не дают, а он этим и пользуется вовсю... Пишет в анкетах нагло - тридцать один! И верят, честное слово....

Так вот знакомый мой начал свою речь с того, что "освобожусь после 24:00. Давай встретимся?"

Пытаюсь ему вежливо объяснить, что я нахожусь там, где подобные разговоры неуместны. Он настырен и начинает всё с самого начала... Завожусь и выхожу к лифту, там хоть народу поменьше.

Опять повторяю, что у меня заседания, вечером приеду домой никакой, завтра опять процесс и распивать чай из блюдечка я не желаю.

Приятель начал обижаться. Дескать, жизнь идёт, на работе полно стрессов, а хочется расслабиться и я ему нравлюсь.

Только почему я ему должен нравиться с 24:00 до 05:00 утра я не могу взять в толк.

- Ночью надо спать, дружок, а не чаи распивать, - говорю я ему и в этот момент секретать судьи приглашает меня в зал судебых заседаний.

Я отключаю телефон, но всё то время, что идёт заседание мне как-то неловко за свои слова перед телефонным собеседником.

- Зачем я так в лобешник его отшил, - мучался я, пока спускался после заседания на лифте в холл и стоял в очереди в гардероб.

Выйдя на улицу попробовал закурить, но из-за мерзкой погоды меня хватило на две затяжки и сигарета полетела в урну. Может и курить так брошу пока зима правит бал?

Я перезвонил ему через час и предложил встретиться завтра, в то же самое время: с 24:00 до 05:00 утра. Хотя думаю, что распивать чаи в такое время - это никаких сил уже не будет, а будет одно желание: лечь спать после трудовой недели. Тем более, что завтра праздник. И какой чай после рюмки водки? Так.... Подвигаем чайной посудой на столе или, в лучшем случае, на кровати.

Автор: Sniper_001

Просмотров: 157 | Добавил: Mar-Avreli | Теги: Sniper_001 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar