Главная » 2017 » Январь » 24 » Жизненные повороты
21:15
Жизненные повороты

Красивый, породистый мужик хлестал коктейли у барной стойки, и периодически заваливался на меня, перекинулись парой слов, я спросил, что он здесь отмечает, а в ответ услышал.

Мальчик я был красивый, видный, гимнаст, чам-пи-ен области, наивный и глупый, сначала  даже не врубился, что доброму дяденьке надо, но так красиво обхаживал, денег не жалея, я и сам не понял как в кровати оказался, да еще он так все вывернул,что чуть ли не я его соблазнил, тянулся к нему, как к отцу наверно, которого у меня никогда не было, а через два года он отвез меня в Москву, с другом своим познакомил, да и передал с рук на руки, машины, шмотки, Мальдивы-Шмальдивы...

Длилось это четыре года, сказка как-то резко закончилась, вернулся с тренировки и застал спонсора своего любимого с другим, мне обьяснили, что староват я и выставили за дверь вручив сто баксов... Шок был велик, образования нет, друзей нет, два чемодана дольче габан, брюллик на мизинце и немного денежек.... Брюлль продал, комнату снял, работу побежал искать, только курьером и смог устроиться, да листовки раздавать, полгода унижений и голода, решил в шлюхи податься, все равно лучше ничего не умею, позвонил по телефону заветному, и понеслось, три года почти, остановил конвейер очень хороший мужик, вытащил меня, учиться заставил, всему по бизнесу научил, дело в руки дал, сейчас чем только не занимаюсь и везде прет, я, знаешь ли, очень поднялся, очень. И  прошлого своего не стыжусь, живу с тем кому всем обязан, люблю его и очень ему благодарен, не брошу никогда, он сейчас гаснет медленно, канцер у него, я каждую свободную минуту с ним, а по ночам сюда прихожу, что я не человек. Просто за сексом... Ладно пойду я,а то пережрал вискаря, тошнит.

Такие люди врезаются в память намертво, не знаю встретимся ли еще,но как-то зацепило.

Просмотров: 396 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar